"Фестивальная весна" группа на сакуру

8 Дней от 2500$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 27.03.17

Маршрут: Токио – Киото — Нара — Удзи – Химэдзи – Курасики – Арима Онсэн – Кобе – Токио – Фудзи - Кавагутико

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Основные моменты программы

  • Нетривиальный маршрут

  • Самое красивое время для посещения Японии

  • Привлекательная стоимость тура

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Японию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Токио

Утром прибытие в Токио, прохождение таможенного и паспортного контроля, получение багажа. Встреча c водителем, групповой трансфер в отель на микроавтобусе.
С 15:00 Размещение в отеле SunMembers Shinjuku 3*. Свободное время для акклиматизации и отдыха.

День 2

Токио

Завтрак в отеле.
Встреча с русскоговорящим гидом.
Обзорная экскурсия по Токио на общественном транспорте.
Во время экскурсии вы проедете по самой дорогой улице мира Гиндза и сделаете фотостоп у Императорского дворца.
В квартале Синдзюку, являющемся крупным развлекательным, деловым и торговым районом Токио. Здесь обосновались офисы крупных корпораций, универмаги, развлекательные центры, рестораны и крупнейшие гостиницы. Именно здесь расположена самая большая железнодорожная станция в мире и главные административные здания Японии, в том числе две башни-небоскреба, занимаемые Токийской мэрией. Со смотровой площадки в здании мэрии открывается прекрасный вид на Токио и прилегающий пригород. Вы прогуляетесь по великолепному саду Синдзюку Гёэн. Парк не имеет единого стиля, здесь Вы увидите и японский сад с чайными домиками, и английский ландшафтный сад с широкими лугами, и симметрично построенный регулярный французский сад. Синдзюку Гёэн — замечательное место для любования сакурой.
Жемчужиной экскурсии является район Асакуса, один из немногих районов Токио, в котором сохранилась атмосфера столицы эпохи Эдо. Вы не только насладитесь великолепным храмовым ансамблем Сэнсодзи, но и сможете приобрести любой сувенир на длинных улочках с магазинчиками. Здесь шумно и многолюдно независимо от дня недели.
Ваше путешествие закончится на высоте птичьего полета, поскольку Вы подниметесь на новую телерадиовещательную вышку SkyTree, самое высокое сооружение такого рода в мире.
Возвращение в отель.

День 3

Токио , Киото

Завтрак в отеле.
Выписка из номеров.
Встреча с гидом. Трансфер на ж/д станцию на заказном такси. Переезд в Киото на скоростном поезде синкансэн. Встреча с гидом на перроне.

Обзорная экскурсия по Киото (на заказном транспорте).
Вы посетите храм Хэйан Дзингу один из главных синтоистских храмов Киото государственного значения, построенный в 1895 году – в год, когда отмечалось 1100 лет со дня основания Хэйан-кё.
Перед входом в храм построены одни из крупнейших в Японии ворота Тории высотой 24.2 метра. Садовый комплекс храма Хэйан состоит из четырех садов, которые окружают центральное здание храма со всех сторон. Живописные сады, раскинувшиеся на площади примерно в 33000 квадратных метров, признаны национальным достоянием. Весной, когда здесь расцветает сакура, сад, кажется, окутывается нежным розовым сиянием.
Далее Вы увидите Золотой павильон Кинкакудзи, который первоначально был построен в 1397 году. Золотой павильон стоит у кромки пруда, отражаясь в его поверхности, и благодаря этому «парит» над землей, вызывая ощущение призрачности своего существования. Павильон окружен извилистыми японскими соснами, создающими очарование традицонного японского пейзажа.
Далее Вы подниметесь в храм чистой воды Киёмидзу, который также называют храмом влюбленных. Здесь протекают 3 источника с чистейшей водой, которая, по легенде обладает чудотворной силой. Терраса храм стоит на огромных деревянных сваях, с которых открывается чудный вид на окрестности. На улочке, ведущей к храму, богатейший выбор японских сувениров: вееров, керамики, фигурок, а также сладостей.
В завершение экскурсии вы прогуляетесь по району Гион, который на протяжении нескольких веков является одним из самых известных развлекательных районов в Японии. Именно здесь можно увидеть традиционную культуру Японии почти без изменений. Прогуливаясь по узкой улочке Ханами-кодзи, Вы, как будто, совершаете путешествие во времени и оказываетесь в Японии XVII-XVIII веков. Вокруг старинные деревянные постройки, под ногами каменная брусчатка, а мимо Вас, спеша на работу, пробегают облаченные в парадные кимоно гейши и их ученицы майко.
После экскурсии трансфер и размещение в отеле Kyoto Universal Hotel 3* в Киото.

День 4

Киото , Нара , Удзи

Завтрак в отеле.
Встреча с гидом в холле отеля.

Экскурсия в Нару и Удзи на общественном транспорте (электричка и такси).
В Наре, первой императорской столице, основанной более 1200 лет назад, находятся наиболее значимые буддийские храмы. Вы прогуляетесь по парку Нары, он является местом жительства сотен ручных оленей. В синтоизме олени считаются посланниками богов, поэтому почти 1200 оленей Нары являются символом города и природным сокровищем. Вы посетите храм Тодайдзи ("Большой Восточный Храм") - один из самых известных и влиятельных храмов Японии. Помимо того, что в храме Тодайдзи находится крупнейшая в мире бронзовая статуя Будды, этот храм - самое большое в мире деревянное храмовое строение.

Обед включен.

Переезд в городок Удзи. Здесь Вы посетите невероятный Павильон Феникса (Бёдоин). Над тонкой гладью пруда простирает длинные крыла неземной красоты птица, на глазах превращающаяся в стройный павильон с изысканно гибкими линиями. Храм Бёдоин относится к объектам всемирного наследия ЮНЕСКО. Он знаменит садом, в котором отражена буддийская философия рая.

Возвращение в отель в Киото.

День 5

Киото , Химэдзи , Арима онсен

Завтрак в отеле.
Выписка из номеров.
Трансфер на ж/д вокзал на заказном такси. Переезд в Химэдзи на скоростном поезде синкансэн (1,5 часа). Встреча с гидом на станции Химэдзи.
Багаж оставляется в камере хранения на станции.

Обзорная экскурсия по Химедзи. Сегодня вы увидите потрясающей красоты замок. У подножья горы Химэ величаво возвышается Замок Химедзи, носящий также название "Замок Белой Цапли". Своё название Замок получил за особую утонченность форм и элегантность, напоминающую прекрасную белоснежную птицу.
Являющийся одним из древнейших сохранившихся замков Японии, Замок Химедзи был занесен в Список всемирного наследия Юнеско в 1993 году.
Весной в период цветения сакуры, замок выглядит особенно торжественно. Вы сможете сделать потрясающей красоты фотографии.

Обед включен.

В завершение экскурсии возвращение на ж/д станцию. Забор багажа из камеры хранения и переезд поездом в Арима Онсен.
Трансфер в отель Negiya Ryofukaku 3* на такси. Размещение в номерах.

День 6

Арима онсен , Кобе , Токио

Завтрак в отеле.
Выписка из номеров.
Встреча с гидом.
Экскурсия по Арима Онсен на общественном транспорте. Арима – это старейший онсэн в Японии. Этот онсэн настолько старый, что упоминается даже в Нихон-сёки – в старейших японских летописях. Согласно Нихон-сёки в 631 году император Дзёмэй останавливался в этом онсэне на 3 месяца. Онсэн Арима имеет два вида горячих источников: в одном вода прозрачная, он называется «гинсен», а в другом источнике вода желтая – он называется «кинсен» и богат солью и железом.
Посещение сувенирных магазинчиков на улице Taiko. Подъем по канатной дороге на гору Рокко, где находится смотровая площадка.
Переезд в город Кобэ. Багаж оставляется в камере хранения на ж/д станции.

Обзорная экскурсия по Кобе на общественном транспорте.
Прогулка по парку Мерикен, посещение музея Kawasaki World и знаменитой Портовой башни Кобе высотой 108 метров.
Далее вы отправитесь в музей Hakutsuru Sake, где узнаете секреты изготовления популярного японского саке, которое вам также предложат продегустировать.

Обед включен. Во время обеда вы попробуете знаменитую мраморную говядину вагю.

Возвращение на вокзал, переезд в Токио на скоростном поезде синкансэн (3 ч 40 мин). Самостоятельный трансфер в отель Keio Presso Inn Otemachi 3*, размещение в номерах.

День 7

Токио

Завтрак в отеле.
Факультативная экскурсия в район пяти озер горы Фудзи "Хаконэ-Кавагутико" (09:00-20:00) за дополнительную плату.

День 8

Токио , Нарита

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Трансфер в аэропорт на шаттл-автобусе с водителем-японцем (без гида).

Читать далее

Маршрут

  • Токио
  • Киото
  • Арима онсен
  • Токио

Стоимость на человека

2500$
При двухместном размещении
отели 3*
2865$
При одноместном размещении
отели 3*
2330$
Ребенок вторым в номере
отели 3*
В стоимость включено:
  • Оформление визы в Японию
  • Проживание в указанных отелях категории 3*
  • Питание: завтраки в отелях, 3 обеда
  • Трансфер а/п - отель - а/п на шаттл-автобусе без гида
  • Указанные экскурсии с русскоговоряшими гидами
  • JR Pass на 7 дней

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Киото
 
 
 
Токио
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »