"Фестивальная весна"

11 Дней от 2980$

включая международный перелёт из Москвы

Дата заезда: null

Маршрут: Токио - Осака - Киото - Химэдзи - Токио

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Программа тура

Описание

День вылета

Москва , Токио

Вылет в Токио рейсом а/к Японские авиалинии (самолет Боинг Дримлайнер).

День 1

Нарита , Токио

08:00 Прибытие в международный аэропорт Нарита. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Встреча с гидом, посадка в автобус.
Экскурсия с посещением храма Нарита Синседзи – образца храмового строительства эпохи Эдо (древний Токио). Храм, имеющий тысячелетнюю историю, занесен в список культурного наследия. Вы сможете приобщиться к японской древней культуре и получите прекрасный урок каллиграфии, приняв участие в японском ритуале «Гома» - сжигание дощечек с пожеланиями, а также в переписывании сутр.
12:00 Переезд в комплекс с горячим минеральным источником Оэдо онсен Ураясу. Отдых в онсене. Японские источники – это не только возможность ощутить гармонию с природой и насладиться минутами безмятежности, но и полное расслабление нервной системы и эффективное лечение множества болезней, от болей в мышцах до хронических расстройств. Здесь Вы сможете снять с себя напряжение после перелета, Вас ждут три зоны отдыха, различные ванны и джакузи на открытом воздухе, включая традиционные японские, из натурального дерева, с видом на окружающую природу.
Обед в онсене (сет-меню, японская кухня). Переезд в Токио. Размещение в отеле Villa Fontaine Nihonbashi Hakozaki 3*/Akasaka Excel Hotel Tokyu 4*. Свободное время.

День 2

Токио

Завтрак в отеле.
09:00 Встреча в холле с русскоговорящим гидом.
Обзорная экскурсия по Токио. Эта экскурсия позволит Вам насладиться видами многоликого Токио – одного из крупнейших городов мира.
Экскурсия начнется с исторического квартала Асакуса. Вы посетите старейший буддийский храмовый ансамбль Сэнсо-дзи, сможете приобрести традиционные сувениры на торговой улице Накамисэ-дори.
Продолжив экскурсию, вы подниметесь на смотровую площадку самой высокой телебашни мира - токийской башни «Космическое дерево» Sky Tree.
На пятом этаже башни Вас ждет обед в традиционном японском стиле «о-бенто» - блюда искусно разложены в коробочке и украшены в соответствии с сезоном.
Переезд в центральный район Токио, где Вы увидите, окружённый массивными каменными стенами Императорский замок - главную резиденцию Императора Японии (закрыт для посещений) и прогуляетесь по Восточному дворцовому парку.
В квартале правительственных учреждений около центрального вокзала Токио вы сделаете остановку у национального музея современного искусства, у здания парламента Японии, а также здания Министерства юстиции.
Следом Вас ждет прогулка по самой дорогой улице мира – Гиндза с остановкой около традиционного японского театра Кабуки.
Возвращаясь в отель, вы проедите по популярным у японской молодежи районам Харадзюку-Сибуя. Здесь на станции Сибуя находится памятник знаменитой собачке Хатико - символу преданности.
19:00 Возвращение в отель.
По желанию за доплату – 80 долл на человека (включая детей с 7 лет)/ 35 долл. на ребенка до 6 лет:
19:30-21:30 Ужин в ресторане Ниндзя Акасака – знакомство с японской кухней, а также с секретами ниндзя. Вас ждет оригинальное меню и забавные фокусы.
Самостоятельное возвращение в отель.

День 3

Токио , Осака

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
09:00 Встреча с гидом.
Продолжение знакомства с Токио. Сегодня вы посетите Цукидзи – крупнейший в Японии рыбный оптовый рынок, расположенный в центральной части Токио. Дневной оборот продаж рыбы и морепродуктов рынка превышает 2000 тонн. Ритм жизни здесь покажется Вам бешеным, но впечатлит национальным колоритом.
Рынок Цукидзи специализируется на продаже огромных туш голубого тунца. Здесь элита токийских рестораторов борется за покупку лучшего голубого тунца дня на утреннем рыбном аукционе в одном из ангаров рынка.
После окончания осмотра рынка можно отведать самые свежие рыбные деликатесы в одном из ресторанчиков суши поблизости.
В продолжении экскурсии по центральной части японской столицы Вы посмотрите один из красивейших храмов Токио – храм Хонгандзи. Главный храм буддийской школы Дзэдо Синсю храм Хонгандзи сочетает в своей архитектуре буддийские, исламские и индуистские элементы.
Конечным пунктом экскурсии станет прогулка и любование сакурой в традиционном японском саду Хаппоэн, название которого переводится как «Сад, прекрасный со всех сторон». Вы увидите коллекцию 500-летних карликовых деревьев-бонсай, небольшой водопад, пруд с золотыми карпами и чайные домики.
Трансфер на вокзал, 15:37-17:58 переезд в Осака на скоростном поезде синкансен. По прибытию встреча с координатором на платформе у вагона поезда и трансфер в отель Hearton Kita Umeda 3*/Chisun Inn Osaka Honmachi 3*/Hotel Monterey La Soeur Osaka 4*. Размещение. Отдых.

День 4

Осака , Киото

Завтрак в отеле.
09:00 Встреча с гидом в холле отеля. Трансфер в Киото (1 час).
Обзорная экскурсия по древней столице Японии - Киото.
Сначала вы отправитесь в старинный квартал Арасияма, расположенный в западной части Киото и бывший популярным у японской знати в VIII-XII веках. Сюда приезжали полюбоваться природными ландшафтами. Внесенный в списки мирового наследия Юнеско храм Тенрюдзи – является одним из пяти самых известных дзен-буддийских храмов в Киото, а также любим японцами как место любования сакурой в начале апреля. Затем Вы прогуляетесь по мосту Тогэцукэ, или мосту «пересечения луны». Вы также пройдетесь по знаменитой бамбуковой роще. Весь квартал Арасияма словно дышит стариной.

Переезд в центральный район Киото. Обед в ресторане Кани дораку – сет-меню с крабом.
Далее Вас ждет незабываемый опыт – переодевание в кимоно и прогулка по району гейш – Гион. На протяжении многих веков здесь можно увидеть традиционную культуру Японии практически без изменений. Прогуливаясь по узкой улочке Ханами-кодзи, Вы совершите путешествие во времени и окажитесь в Японии эпохи Эдо. Остановка у театра Гион корнер: перед тем, как получить право называться гейшами, майко показывают здесь свое искусство зрителям. Почувствуйте себя героями книги «мемуары гейши»!
Возвращение в отель в Осака.

День 5

Осака , Киото

Завтрак в отеле.
09:00 Встреча с гидом в холле отеля.
Трансфер в Киото (1 час).
Продолжение экскурсии по Киото.
Экскурсия начнется с посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище. Далее вы увидите Храм Дзисёдзи, называемый еще «Серебряным павильоном» – Гинкакудзи, где прогуляетесь по японскому саду. Это одно из самых живописных и самых лучших для любования листьями сакуры место в Киото: чего стоят плывущие по каналу лепестки, или облетающая как снег листва, или японцы в кимоно, любующиеся сакурой.
Вы пройдёте по вымощенной камнем дорожке «Тропа философа» вдоль канала, и посетите центр национальных искусств, где сможете приобрести различные сувениры.
Обед в центре национальных искусств. Возвращение в Осака.
Обзорная экскурсия по городу Осака – крупнейшему торгово-промышленному центру и второму по величине городу Японии. Осака является городом-побратимом Санкт - Петербурга.
Вы посетите парк сакуры вокруг замка Осака – пятиэтажный самурайский замок играл ключевую роль в японской истории конца XVI начала XVII столетий; сможете насладиться панорамой города и его окрестностей с открытой смотровой площадки ультрасовременного офисного небоскреба Умеда Скай Билдинг (в здании 173 этажа).

День 6

Осака

Завтрак в отеле.
Свободное время или Факультативная экскурсия "Наследие Юнеско: Удзи-Нара" (08:00-18:00) за дополнительную плату.
*Туристам с детьми рекомендуем самостоятельно посетить Парк развлечений Юниверсал Студиоз Джапан и осакский океанариум.

День 7

Осака , Химэдзи , Токио

Завтрак в отеле. Выписка из номеров. Встреча с гидом. Пересылка чемоданов в Токио.
Трансфер на электричке в Химедзи. .
Сегодня вы увидите потрясающей красоты замок. У подножья горы Химэ величаво возвышается Замок Химедзи, носящий также название "Замок Белой Цапли". Своё название Замок получил за особую утонченность форм и элегантность, напоминающую прекрасную белоснежную птицу.
Являющийся одним из древнейших сохранившихся замков Японии, Замок Химедзи был занесен в Список всемирного наследия Юнеско в 1993 году.
Весной в период цветения сакуры, замок выглядит особенно торжественно. Вы сможете сделать потрясающей красоты фотографии.

Проводы на вокзал. Переезд (14:49-17:46) на скоростном поезде синкансен в Токио (ст. Синагава). По прибытию встреча с координатором у вагона поездка, пешеходный трансфер в отель Ibis Hotel Shinjuku 3*/Grand Prince Takanawa Tokyo 4*(5 минут от станции). Размещение в номерах. Отдых.

День 8

Осака , Химэдзи , Токио

Завтрак в отеле.
Свободное время.
*Туристам с детьми рекомендуем самостоятельно посетить Токийский Диснейленд.
**Рекомендуем самостоятельно посетить г. Камакура (около 40 минут езды на электричке).

День 9

Токио

Завтрак в отеле.
Факультативная экскурсия в район пяти озер горы Фудзи "Хаконэ-Кавагутико" (09:00-20:00) за дополнительную плату.

День 10

Токио

Завтрак в отеле.
Факультативная экскурсия в Национальный Парк Никко – всемирное наследие Юнеско (09:00 - 20:00) за дополнительную плату.

День 11

Токио , Нарита , Москва

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Трансфер в аэропорт на шаттл-автобусе с водителем-японцем (без гида).
10:45 Вылет в Москву рейсом японской а/к ДЖАЛ.
16:00 прибытие в а/п Домодедово.

Читать далее

Маршрут

  • Токио
  • Осака
  • Токио

Стоимость на человека

4165$
При двухместном размещении
отели 4*
4730$
При одноместном размещении
отели 4*
3900$
При трехместном размещении
отели 4*
(Стоимость на ребенка (7- 11 лет) на доп. кровати)
1730$
При трехместном размещении
отели 4*
(Стоимость на ребенка (7- 11 лет) БЕЗ доп. кровати)
2980$
При двухместном размещении
отели 3*
3285$
При одноместном размещении
отели 3*
2730$
При трехместном размещении
отели 3*
(Стоимость на ребенка (7- 11 лет) на доп. кровати)
1470$
При трехместном размещении
отели 3*
(Стоимость на ребенка (7- 11 лет) БЕЗ доп. кровати)
В стоимость включено:
  • Авиаперелет Москва - Токио - Москва японской а/к ДЖАЛ
  • Оформление визы в Японию
  • Проживание в указанных отелях категории 3* или 4*
  • Питание: завтраки в отелях, 6 обедов
  • Трансфер а/п - отель на заказном транспорте с русскоговорящим гидом
  • Трансфер отель - а/п на шаттл-автобусе без гида
  • 6 экскурсий с русскоговоряшим гидом (входные билеты включены)
  • Ж\Д переезды по маршруту

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Осака
 
 
 
Токио
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »