"Яркие Краски Весенней Японии" на сакуру

7 Дней от 2390$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 03.04.17

Маршрут: Токио - Йокогама - Киото - Арасияма - Осака - НП Фудзи-Хаконэ - Токио

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Гарантированный тур в Японию в период цветения сакуры по приемлемой цене.

Основные моменты программы

  • Гарантированный экскурсионный тур

  • Ночевка в традиционном японском отеле с горячими источниками

  • Расширенная экскурсионная программа в Киото

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Японию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Токио , Йокогама

08:35 Прибытие в международный а/п аэропорт Нарита (рейс а/к ДЖАЛ).
Встреча с русскоговорящим гидом в зале прилета. Переезд в Токио на экскурсионном автобусе.
Обзорная экскурсия по Токио:

11:30 Посещение музея Эдо (Токио). Музей был основан в 28 марта 1993 года. По задумке создателей музей является местом, где можно не только погрузиться в историю и культуру древнего Токио, но и представить каким город может стать в будущем. На постоянно действующей выставке можно найти как оригинальные вещи, так и копии, масштабные модели, созданные после серьёзных научных исследований. Общая площадь территории музея составляет 30 000 квадратных метров, что в 2,4 раза больше стадиона Tokyo Dome.
12:30 - 13:30 Обед в местном ресторане.
14:00 - 15:00 Прогулка по парку Синдзюку-гёэн, расположенном между районами Синдзюку и Сибуя. Парк занимает территорию в 58,3 гектаров. В период Эдо сёгун пожаловал эти земли даймё Найто Цуруга, который завершил обустройство сада в этом месте в 1772 году. В 1906 году парк перешёл во владение Императорского двора Японии. Сегодня это один из самых роскошных парков Токио — жемчужина садового искусства эпохи Мэйдзи. Парк особенно красив в период цветения сакуры и собирает в сезон большое количество желающих полюбоваться красотой.
15:30 Посещение квартала Асакуса, который является одним из самых крупных традиционных центров в городе. Главная достопримечательность – храм Сэнсодзи – один из старейших токийских храмов. К храму ведет торговая улица Накамисэ. Некоторые из лавок этой улицы существуют с 18 века! Ассортимент представленных здесь товаров: японские куклы, игрушки, ювелирные изделия, кимоно, сладости, тонкое сухое печенье из рисовой муки "сэмбэй". Улица всегда переполнена гостями со всех концов страны и из-за рубежа, так как здесь еще сохранилась атмосфера торгового района «ситамати» 17-19 веков.
17:00 Подьем на смотровую площадку в здании Roppongi Hills Mori Tower. Roppongi Hills Mori Tower является центром одного из самых популярных и оживленных кварталов Токио. На этой многофункциональной площадке разместились дорогие магазины, рестораны, кафе, кинотеатры, но главное, офисы крупнейших IT-компаний, таких как, например, Nokia и Google. Всего в здании 54 этажа. И самое интересное, разумеется, находится под крышей. На 52-м этаже оборудована смотровая площадка с обзором в 360 градусов!
После экскурсии трансфер в г. Йокогама. Размещение в отеле Shin Yokohama Prince Hotel 4*.

День 2

Йокогама , Киото , Осака

Завтрак в отеле. Выписка из номеров. Трансфер на ж/д вокзал.
08:52 Отправление в Киото на скоростном поезде синкансен.
11:11 Прибытие на вокзал в Киото.
Обзорная экскурсия по древней столице Японии - Киото:
11:40 Посещение синтоисткого святилища Фусими Инари. Fushimi Inari shrine - одно из самых популярных и древних из тысяч святилищ, построенных в честь синтоистского божества Инари, покровителя риса, сакэ и отвечающего за изобилие в целом. Храм был построен еще до возникновения Киото в 711 году в селении Фусима на живописных склонах горы Инари. Здесь издревле изготавливали рисовое вино. Главный вход, как и главное здание, расположены у подножья холма, поередине - внутренняя кумирня. Но, пожалуй, среди туристов более известным по многочисленным фотографиям является проход к святилищу, который представляет собой улочку с широкими ступенями, образованную сотнями оранжевых ворот-тории, построенных на пожертвования верующих.
12:00 - 13:00 Обед с темпурой и сашими из краба.
Если сашими не требует представления, то «темпура» не так широко известна, между тем, это одно из самых характерных блюд японской кухни, которое отражает ее главные принципы и особенности – употребление только свежих продуктов и филигранная обработка, превращающая кушанье в произведение искусства. Темпура представляет собой триумф японского кулинарного творчества – нечто свежее, тающее во рту и абсолютно нежирное на вкус, несмотря на то, что речь идет о блюде, которое готовят в кипящем масле. Основной задачей повара является сохранение первоначального вкуса ингредиентов.
14:30 Посещение храма Сандзюсангэн-до. Буддийский храм Сандзюсангэн-до посвящен богине милосердия Каннон и был возведен в 1164 г. Примечательна архитектура храма, он до сих пор является самым длинным деревянным зданием в мире. Здесь даже проводятся соревнования по стрельбе из японского лука, где участники стреляют из одного конца веранды в другой. Но больше всего посетителей поражает то, что находится внутри храма, а именно - 1001 статуя богини Каннон! Все статуи различаются в деталях и выполнены в человеческий рост. Зрелище магическое и даже немного пугающее.
16:00 Посещение храма Киёмидзудэра. Kiyomizudera или "Храм Чистой Воды" прекрасен в любое время года. Это один из главных буддийских храмов Японии. Обязательно испейте воды из священного источника и купите себе талисман для красивой и вечной любви, а затем полюбуйтесь самыми прекрасными видами Киото с веранды главного зала, которая, кстати, была построена без единого гвоздя. Большая часть нынешних строений была реконструирована в 1633 г., однако они по-прежнему отражают первоначальный стиль, по которому можно составить представление об японской архитектуре 7-8 веков.
17:30 Отправление в Осаку на экскурсионном автобусе.
19:00 Размещение в отеле Granvia Osaka 4*.

День 3

Осака , Киото , Осака

Завтрак в отеле.
08:30 Отправление в Арасияму на экскурсионном автобусе.
Экскурсия по Арасияме:
10:00 Мост Тогецукё или "мост пересекающий луну", перекинутый через реку Ои, возник на этом месте еще в 9 веке. С тех пор мост несколько раз перестраивался. Мост Тогецукё ведет к другой известной достопримечательности в Арасияме - храму Тенрюдзи.
Tenryuu-ji или "Храм Небесного Дракона" считается первым из пяти главных храмов школы дзэн в районе Киото. Это самый большой и внушительный на вид храм Арасиямы. Он был построен в 1339 году на месте некогда распологавшейся здесь виллы имератора Го-Дайго. Главным достоинством храма является его сад, который в отличие от строений, пережил много пожаров и считается одним из самых старых садов в своем стиле. Атмосфера и пейзажи сада способствуют умиротворению и успокоению, здесь одинаково красиво в любой время года, будь то осеннее буйство красок или нежноое цветение сакуры.
И храм и сад включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
11:30 Прогулка по бамбуковой роще Сагано
Sagano Bamboo Grove – это удивительная бамбуковая роща, в которой произрастают тысячи тонких и высоких бамбуковых деревьев. Оказавшись в ней, Вы почувствуйет себя как в другом измерении. Лес является одной из самых живописных природных достопримечательностей Японии.
Бамбуковый лес Сагано стал известным не только благодаря своей непревзойденной красоте, но и уникальным звукам, которые возникают при контакте потоков ветра с тонкими бамбуковыми стеблями. Магия света и звуков бамбукового леса Сагано умиротворяют и успокаивают, а также создают ощущение гармонии и единства с природой. Японское правительство настолько дорожит бамбуковой рощей Сагано и ее звуками, что внесло этот лес в список охраняемых достопримечательностей страны.
12:30 - 13:30 Обед - Японский обед о-бэнто
Бэнто – это то, с чем знаком с самого детства каждый японец. О-Бэнто в переводе с японского языка означает специальную коробочку, в которой находится набор готовых к употреблению в пищу продуктов. По традиции японской национальной кухни на сегодняшний день в бэнто входят следующие ингредиенты – рыба, мясо, рис, а также маринованные и сырые сезонные овощи. Набор для Бэнто может быть приготовлен, как заботливой мамой для школьника, так и на специальном заводе и продаваться в супермаркете, или в кафе и ресторанах и подаваться на ланч. При этом, в любом случае, обед будет красиво и элегантно размещаться в специальной коробочке, прямо из которой его и едят.
Продолжение экскурсии по Киото. Сегодня Вы увидите другие сокровища Японии - Кинкакудзи "Золотой Павильон" и храм Рёандзи с его знаменитым Садом камней. Эти шедевры средневековой Японии, как и Киёмидзудера, включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
14:00 Посещение Храма Кинкакудзи
Kinkakuji - Золотой Павильон, дату основания которого относят к 1397 г., в наше время служит хранилищем для буддийских реликвий. Свое название он получил благодаря тому, что его стены покрыты листами чистого золота. Гармоничную красоту Кинкакудзи подчеркивает окружающий его парк и необычный пруд, в зеркальных водах которого отражается павильон, создавая неповторимый пейзаж.
15:30 Храм Рёандзи
Другой буддийский храм Рёандзи получил всемирную известность благодаря своему Саду камней. Композиция этого сада состоит из 15 камней, расположенных так, что с какой бы точки обзора Вы не смотрели на сад, Вы никогда не увидите все 15 камней. По легенде, только достигший просветления сможет лицезреть все камни в саду одновременно.
18:00 Возращение в отель в Осаке. Отдых.

День 4

Осака

Завтрак в отеле.
Свободное время или дополнительная экскурсия (за доплату!) в Хиросиму и на о. Миядзима:

09:00 Отправление на экскурсионном автобусе на экскурсию по Хиросиме и о. Миядзима.
09:30 Экскурсия в Мемориальный Парк Мира
Peace Memorial Park был разбит неподалеку от центра взрыва атомной бомбы, в северной конечности дельты между реками Мотоясу и Хонкава. Он занимает площадь около 12,2 га. и на его территории находятся Государственный зал мира и молитвы о жертвах атомной бомбардировки Хиросима, Мемориальный музей мира, Международный конгресс-центр, буддийская пагода, построенная в память о жертвах атомной бомбардировки, а в его центре расположен Мемориальный памятник.
11:00 Экскурсия на остров Миядзима:
11:30 Посещение храмового комплекса Ицукусима, который является главной достопримечательностью острова Миядзима. От причала до главного здания можно дойти за 15 минут. По преданию храм был перенесен с вершины горы острова на нынешнее место при правлении императрицы Суйко в конце 6 века. Храм особо почитался могучим кланом Тайра, а свой нынешний вид он приобрел в 12 веке. Возведенное на воде здание часто ремонтировалось, однако по прежнему сохраняет стиль храмовой архитектуры Японии 12 века.
Символ здешних мест - Великие ворота ТОРИИ были построены в 1407 г. и представляют собой одно из доказательств сосуществования синто и буддизма в одном храме в средние века. Ворота имеют высоту 27 м, их крыша выполнена из коры японского кипарисового дерева. Во время отлива через ворота можно пройти пешком.
13:00 Обед - устрицы-гриль
Мидзияма славится расположенными на побережье ресторанчиками, где готовят вкуснейших устриц на открытом огне. Устрицы, выловленные в самый сезон, набравшие максимальный вес, обжариваются прямо в раковинах и имеют изумительный вкус. Остров на протяжении многих веков является признанным производителем самых вкусных устриц, методы культивирования, которые применяются при разведении устриц являются уникальными и совершенствовались не одно столетие. В зависимости от того, в каких условиях выращивалась устрица, можно получить вкусное и нежное мясо, а можно и жесткое, но попробовав местную устрицу, Вы поймете, что вкуснее не найти. Устрица полезна тем, что содержит большое количество гликогена, железа, фосфора и других полезных веществ. К сведению, устрица является символом префектуры Хиросима.
15:30 Возвращение в Хиросима.
16:17 Отправление в Осаку на скоростном поезде синкансэн.
18:00 Возращение в отель в Осаке. Отдых.

День 5

Осака , Хаконэ , Осака

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
10:16 Отправление в Хаконэ на скоростном поезде синкансэн.
12:36 Прибытие на станцию Одавара.
13:00 - 14:00 Обед - Блюда из японского краба.
Блюда из японского краба можно попробовать в специализированных ресторанах, особенно много их на Хоккайдо, где сосредоточен весь крабовый промысел Японии. Краба чаще всего едят вареным, приготовленным на гриле или в виде сябу сябу (жаркое), а богатый вкус кани мисо (коричневое масло из мяса или краба) хорошо сочетается с японской водкой сакэ. Сакэ можно также пить прямо из панциря приготовленного на гриле краба. Другие способы насладиться крабом включают набэ с крабом (жаркое), зоси с крабом (каши), сливочные крабовые крокеты, гратен с крабовым мисо и крабовый дим сам.
Экскурсия по Хаконэ
15:00 - Круиз по горному озеру Аси, также известному как Озеро Асино-ко или Озеро Хаконе. Это живописное озеро находится в Национальном Парке Фудзи-Хаконе и является одной из главных достопримечательностей префектуры Канагава. Вид на озеро Аси на фоне возвышающейся горы Фудзи-сан считается символом Хаконе. Во время круиза у вас будет шанс насладиться прекрасным видом на гору Фудзи (при хороших погодных условиях).
16:00 подьхем по канатной дороге Комагатаке. Это первая в Японии канатная дорога, а также дорога с самым большим перепадом высоты (950 м). Прокатившись в комфортабельных кабинках, вы сможете насладиться видами Южных Японских Альп и горы Фудзи. Весной склоны окрестных холомов усыпаны цветами, а с вершины горы открывается захватывающий вид.
18:30 Прибытие в отель в традиционном японском стиле "рёкан" с горячими источниками Hakone Tenseien Hotel 4*. Заселение в номера.
Традиционный японский ужин "кайсеки рёри".
Ночь в рёкане, традиционной японской гостинице, поможет вам глубже постичь суть японской культуры. Ведь рёкан – это то, чем живет многомиллионное население этой удивительной восточной страны. Рёканы отличаются от привычных нам отелей в европейском стиле не только внутренними интерьерами, но и сложившимся укладом, который соблюдают все японцы, тем самым бережно поддерживая атмосферу спокойствия и гармонии, царящую в таких отелях.
Лучшие рёканы находятся на горячих источниках онсэн, одним из которых и является Tenseien Hakone Hotel. И если уже останавливаться в рёкане, то обязательно в месте с горячими источниками.
Посещение горячих источников.

День 6

Хаконэ , Токио

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
08:00 Экскурсия к подножию горы Фудзи
Отправление на озеро Кавагучи на экскурсионном автобусе.
10:30 Недалеко от станции Кавагучи-ко расположена пятиярусная пагода Чурейто. Именно она красуется на многочисленных открытках, воспевающих величие Фудзи. Наибольшей популярностью Чурейто пользуется весной, когда ее обрамляют нежно-розовые ветки сакуры, и осенью, в период красных кленов.
13:00 - 14:00 Обед шведский стол в ресторане отеля Highland Resort с видом на Фудзи.
14:00 Посещение очень красивого места у восточного подножья Фудзи - террасы Осино Хаккай. Здесь можно увидеть пруды идеальной чистоты. Снег, тающий на вершине, проходит все природные «прочистки» в течении 80-ти лет, после чего выходит в виде вкуснейшей минеральной воды в прудах у деревни Осино. Место занесено в реестр природных сокровищ Японии, а также в список 100 чистейших минеральных источников страны.
14:45 Отправление в Готенба.
15:30 Шоппинг в Gotenba Outlet - торговом центре под открытым небом у подножия Фудзи.
Трансфер в Токио. Размещение в отеле Tokyo Prince 4*.

День 7

Токио

Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
08:00 Трансфер в аэропорт Нарита на автобусе Limousine Bus.
10:00 Прибытие в а/п Нарита. Регистрация на рейс в Москву.

Читать далее

Маршрут

  • Йокогама
  • Осака
  • Хаконэ
  • Токио

Стоимость на человека

2390$
при двухместном размещении
2740$
при одноместном размещении
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях 4* на базе завтраков
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Проездной JR Pass (эконом класс, на 7 дней)
  • Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
  • Дополнительное питание: 5 обедов, 1 ужин в рёкане
  • Оформление визы в Японию

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Йокогама
 
 
 
Осака
 
 
 
Токио
 
 
 
Хаконэ
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована СК "Согласие"

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 30 млн. рублей CK «Согласие»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »