Self-drive тур по Австралии "Из Сиднея в Мельбурн"

Self-drive тур по Австралии "Из Сиднея в Мельбурн"

7 Дней от 965$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.24

Маршрут: Сидней - Джервис-Бей - Бейтманс-Бей - Меримбула - Бэрнсдейл - полуостров Уилсонс Промонтори - остров Филлип - Мельбурн

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Любите путешествовать самостоятельно на автомобиле, в неспешном ритме? Тогда данный тур для Вас! Маршрут предлагаемого пакета "self-drive" проходит от Сиднея до Мельбурна, вдоль живописного побережья Тасманового моря, самого южного моря тихоокеанского бассейна. По пути у Вас будет возможность останавливаться в изумительных по своей красоте парках и наслаждаться фантастическими прибрежными пейзажами!

Основные моменты программы

  • Виза, медицинская страховка, а также международный перелёт оплачиваются дополнительно

  • В Австралии левостороннее движение!

  • Данный маршрут составлен для желающих путешествовать самостоятельно на автомобиле. Обязательно наличие водительских прав международного образца.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Австралию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Сидней , Вуллонгонг , Хаскиссон

Сидней – Джервис-Бей (198 км)

Получив автомобиль и выехав из Сиднея, Вы поедете на юг вдоль береговой линии к красивому заливу Джервис. Ваш путь лежит через Королевский Национальный парк и живописную дорогу Гранд Пасифик Драйв с захватывающими прибрежными пейзажами.

Вы проедете по впечатляющему мосту Си-Клифф, через тропические леса и причудливые прибрежные деревни, и достигнете Вуллонгонга, где нужно будет повернуть на Хаскиссон и Джервис-Бей. Считается, что близлежащий пляж Хайамс имеет самый белый песок в мире, а залив Джервис хорошо известен своей популяцией дельфинов, поэтому рекомендуем Вам отправиться в незабываемый круиз на поиски дельфинов!

Размещение на ночь в деревушке Хаскиссон в отеле Huskisson Bayside Resort в номере Comfy.

День 2

Хаскиссон , Бейтманс-Бей

Джервис-Бей - Бейтманс-Бей (141 км)

Сегодня Вы продолжите своё путешествие на юг, до залива Бейтманс. Большую часть пути перед Вашими глазами будет открываться вид на национальный парк с западной стороны и потрясающий вид на побережье с восточной стороны.

Бейтманс-Бей расположен в окружении живописных горных ландшафтов и долины Клайд, которые можно исследовать на автомобиле или во время неспешных пеших прогулок.

Размещение на ночь в отеле Lincoln Downs Resort Batemans Bay в номере Superior Queen.

День 3

Бейтманс-Бей , Меримбула

Бейтманс-Бей - Меримбула (175 км)

Сегодня, двигаясь по шоссе Принсес-Хайвей, Вы проедете через множество городов и красивых лесов на пути к государственной границе штатов Новый Южный Уэльс и Виктория.

Проезжайте через деревушку Тилба-Тилба, а затем вдоль удивительного Сапфирового побережья до города Меримбула, где лагуны, озёра и океан разделены белым песком и окаймлены нетронутой растительностью, уходящей в горы.

Размещение на ночь в отеле Comfort Inn Merimbula в стандартном номере.

День 4

Меримбула , Орбост , Бэрнсдейл

Меримбула - Бэрнсдейл (300 км)

Отправляйтесь сегодня на юг через реку Канн по шоссе Принсес-Хайвей. Около деревушки Каббедж Три Крик сверните с шоссе и посетите живописный прибрежный парк мыса Конран и деревню Марло. Вернитесь на шоссе в городке Орбост, расположенном на берегу Снежной реки, всего в нескольких минутах езды от Бэрнсдейла.

Размещение на ночь в отеле The Riversleigh в номере Classic Queen.

День 5

Бэрнсдейл , Фостер , п-ов Уилсонс Промонтори

Бэрнсдейл - полуостров Уилсонс Промонтори (191 км)

Выехав из Бэрнсдейла, Вы продолжите движение по Принсес-Хайвей через потрясающий бушленд штата Виктория.

К юго-востоку от города Сейла находится государственный парк "Холи-Плейнс", где Вы можете увидеть всё разнообразие флоры и фауны Австралии, прежде чем прибудете в регион Гиппсленд.

Продолжайте движение на юг через Яррам и Фостер, чтобы добраться до необычного мыса Уилсонс на юго-востоке континента. Вся его территория пронизана массивами зелёных лесов и пышных садов, восхитительными горами, скалистыми реками, живописными городами и длинными песчаными пляжами. Насладитесь красотой этого сказочного полуострова!

Размещение на ночь в лодже Prom Country Lodge в номере Superior Queen.

День 6

п-ов Уилсонс Промонтори , о. Филлип

Полуостров Уилсонс Промонтори - остров Филлип (124 км)

Сегодня Вы отправитесь от мыса Уилсонс до острова Филлипп. По пути открывается потрясающий вид на южное побережье штата Виктория и множество колоритных городков с деревенской атмосферой.

Обязательно заедьте в великолепный морской и прибрежный парк "Бунуронг" на мысе Патерсон, где Вы сможете открыть для себя удивительный мир морской среды вдоль одной из самых красивых береговых линий страны.

Прибытие на остров Филлип, где обитают чудесные маленькие пингвины Австралии. Знаменитый "парад пингвинов" проходит каждый вечер на закате, и это зрелище ни в коем случае нельзя пропустить!

Опционально Вы можете приобрести входной билет сразу в три парка - к пингвинам, коалам и на остров Черчилль.

Размещение на ночь в отеле Phillip Island Apartments в апартаментах с одной спальней.

День 7

о. Филлип , Мельбурн

Остров Филлип - Мельбурн (141 км)

Сегодня Вы покинете остров Филлип и всего за два часа сможете доехать до восточного пригорода Мельбурна.

Прибытие в Мельбурн и знакомство с городом.

Аренда Вашего автомобиля будет действовать до следующего дня. Вам нужно будет оставить его в городе или аэропорту в то же самое время, в которое Вы забрали его в первый день, чтобы избежать дополнительных сборов.

Читать далее

Маршрут

  • Сидней
  • Хаскиссон
  • Бейтманс-Бей
  • Меримбула
  • Прибрежный парк "Кейп-Конран"
  • Бэрнсдейл
  • Парк "Холи-Плейнс"
  • п-ов Уилсонс Промонтори
  • Морской и прибрежный парк "Бунуронг"
  • о. Филлип
  • Мельбурн

Стоимость на человека

965$
при двухместном размещении
В стоимость включено:
  • 6 ночей размещения в указанных отелях категории "стандарт" в указанных номерах без питания (в отеле The Riversleigh в стоимость размещения включён континентальный завтрак)
  • Аренда автомобиля Kia Cerato (или аналогичного) на все дни тура (Automatic, 4 Cylinder, кондиционер, интеллектуальный круиз-контроль, камера/датчики заднего вида, возможность подключения смартфона; вкл. безлимитный километраж, сбор за регистрацию автомобиля, сборы Concession Recovery Fee, Premium Location Surcharge, Loss Damage Waiver, Super Excess Reduction (NIL Excess), административные сборы и налог на услуги в размере 10%)

Когда поехать в Австралию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Бейтманс-Бей
 
 
 
Бэрнсдейл
 
 
 
Мельбурн
 
 
 
Меримбула
 
 
 
о. Филлип
 
 
 
п-ов Уилсонс Промонтори
 
 
 
Сидней
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »