Групповой тур в Бразилию "Лучшее в Бразилии" с русскоговорящим гидом

Групповой тур в Бразилию "Лучшее в Бразилии"

9 Дней от 2256$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 20.07.24; 17.08.24; 24.08.24; 14.09.24; 28.09.24; 19.10.24; 18.11.24; 30.11.24; 14.12.24

Маршрут: Рио-де-Жанейро - Водопады Игуасу - Армасан-дус-Бузиус

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Приглашаем Вас отправиться в одну из самых красочных и колоритных стран Южной Америки - фееричную Бразилию! В рамках предлагаемого тура Вы увидите самые известные достопримечательности этой прекрасной страны - зажигательный Рио и фантастические водопады Игуасу, а также отдохнёте на тропическом побережье Бузиуса.

Программа тура

Описание

День 1

Рио-де-Жанейро

Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро, где Вас будет ждать водитель с табличкой с Вашими фамилиями. Трансфер в отель. Размещение и отдых после перелёта.

Если Вы прилетели в первой половине дня, то уже по дороге из аэропорта увидите зелёные холмы, скалистые горы, пальмы по обе стороны дороги и красивые бухты. С наступлением темноты город окружён мерцающим ожерельем — это огоньки фавел!

Знаменитые Копакабана и Ипанема, выложенные чёрно-белыми плитками и с открытыми до глубокой ночи уютными кафе, предлагают утолить жажду холодной кокосовой водой! Добро пожаловать в Рио-де-Жанейро — один из самых красивых и экзотичных городов мира!

День 2

Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. В холле отеля Вас будет ожидать гид для отправления на экскурсию на полдня на Сахарную Голову (продолжительность экскурсии - 4 часа).

Вы проедете до Прайя Вермелья (Красный Пляж), откуда на фуникулёре подниметесь наверх. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. Отсюда весь Рио как на ладони! На этой смотровой площадке множество ресторанчиков и баров, где можно перекусить. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с неё открывается прекрасный вид не только на Рио, но и пляжи Копакабана, Ипанема, Лемме, залив Гуанабара, знаменитый мост Рио-Нитерой и сам Нитерой, архитектура которого связана с именем известного во всем мире Немейра, статую Христа Спасителя на горе Корковадо, на окрестные горы и острова в океане.

Затем на машине Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь старинными церквями, монастырями, а также зданиями, построенными в колониальном стиле.

После экскурсии возвращение в Ваш отель.

День 3

Рио-де-Жанейро

После завтрака в отеле Вас ожидает экскурсия на гору Корковадо к статуе Иисуса Христа с русскоговорящим гидом продолжительностью 4 часа.

Прибытие на станцию, откуда отправляется открытый, экологически безопасный поезд, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 метров над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 метров), которая была возведена в 1931 году.

Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей - моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, горы Сахарная голова и других достопримечтальностей.

День 4

Рио-де-Жанейро , Игуасу (Бразилия)

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и перелёт в Игуасу (НЕ вкл. в стоимость). По прилёте трансфер в выбранный Вами отель.

Далее Вас ожидает незабываемая экскурсия на водопады Фос-ду-Игуасу с бразильской стороны с русскоговорящим гидом.

Водопады Игуасу – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты! Радужные цвета водных струй просто завораживают. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, они возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает "большая вода". 275 водопадов, каждый из которых имеет своё название, низвергаются с грохотом в ущелье "Глотка дьявола". Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуасу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами, не отрываясь и созерцая это зрелище, думая о великолепии и вечности нашей Вселенной.

Затем мы приглашаем Вас совершить путешествие "Макуко-сафари" по джунглям и катание на лодке. По джунглям Вы поедете в открытом кузове джипа (около 3-х километров) в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом Вы пешком отправитесь на берег реки Игуасу, откуда на моторной лодке Вас повезут совсем близко к водопадам. Незабываемое приключение!

Опционально Вы можете отправиться на экскурсию в Парк птиц, который находится вблизи Национального парка Игуасу. Вы зайдёте в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные сказочные птицы диковинных расцветок.

Также Вы можете заказать вертолётную экскурсию над водопадами и насладиться панорамой этого чуда природы с высоты птичьего полёта!

День 5

Игуасу (Бразилия)

После завтрака в отеле Вас ожидает экскурсия на водопады Фос-ду-Игуасу с аргентинской стороны с русскоговорящим гидом.

По другую сторону моста Танкредо Невес, построенного через реку Игуасу, начинается территория аргентинского Национального парка, и после пешей прогулки по нему Вы вплотную подойдёте к водопадам и окажитесь непосредственно под ними, почувствуете всю мощь падающей воды и сможете насладиться восхитительными природными пейзажами вокруг этой великолепной красоты! Вы увидите магический момент рождения водопадов. Поражают также созданные руками людей многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать этот природный феномен с очень близкого расстояния.

Мы совершим прогулку по территории парка и полюбуемся водопадами со специальных смотровых площадок, расположенных высоко над ними. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги. Впечатления от этого зрелища останутся в Вашей памяти на всю жизнь! Особенно впечатляет самый большой водопад - "Глотка дьявола". Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров и славится присущей только данному региону уникальной флорой и фауной.

День 6

Игуасу (Бразилия) , Рио-де-Жанейро , Армасан-дус-Бузиус

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в аэропорт и перелёт в Рио-де-Жанейро (НЕ вкл. в стоимость). По прилёте встреча с водителем и переезд в Армасан-Дус-Бузиус (около 4 часов в пути).

Размещение в отеле на тропическом побережье. Свободное время.

День 7 - 8

Армасан-дус-Бузиус

Завтрак в отеле. Свободное время. Пляжный отдых на тропическом побережье.

Бузиус - это рыбацкая деревушка в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест на Земле, неповторимое очарование которому придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность и живописные пляжи. Здешний климат - сухой умеренный. Средняя максимальная температура воздуха составляет +30 градусов по Цельсию, минимальная +20. Бузиус очаровывает своими пляжами с золотым песком и чистейшей океанской водой. С побережья открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами, и прибрежные скалы, а закат солнца здесь особенно красочный.

Здесь созданы все условия для превосходного дайвинга, сёрфинга, водных лыж, прогулок на байдарках. Можно взять напрокат багги и прокатиться как по пляжам, так и по городку. В Бузиусе есть несколько смотровых площадок, откуда открывается величественный вид на океан и горы. Вечером Вас ожидают уютные ресторанчики с самой разнообразной кухней и дискотеки. На главной пешеходной улице города кипит жизнь и после захода солнца.

День 9

Армасан-дус-Бузиус , Рио-де-Жанейро

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в международный аэропорт Рио-де-Жанейро. Вылет домой.

Читать далее

Маршрут

  • Рио-де-Жанейро
  • Игуасу (Бразилия)
  • Армасан-дус-Бузиус
  • Рио-де-Жанейро

Стоимость на человека

2256$
при двухместном размещении
отели 4*
(группа 2 чел.)
4153$
при размещении SNGL
отели 4*
(один путешествующий турист)
2208$
при трёхместном размещении
отели 4*
(группа 3 чел.)
2938$
при двухместном размещении
отели 5*
(группа 2 чел.)
5303$
при одноместном размещении
отели 5*
(один путешествующий турист)
2674$
при трёхместном размещении
отели 5*
(группа 3 чел.)
В стоимость включено:
  • 8 ночей проживания в городах по маршруту тура в отелях выбранной категории на базе завтрака

    Предполагаемые отели категории 4* по программе:

    * в Рио отель Arena Leme (Standard room)
    * в Игуасу отель Vivaz Cataratas (Standard room)
    * в Бузиусе отель Rio Buzios Boutique (Standard room)

    Предполагаемые отели категории 5* по программе:

    * в Рио отель Miramar Hotel by Windsor Copacabana (Standard room)
    * в Игуасу отель DoubleTree by Hilton Foz do Iguacu (Standard room)
    * в Бузиусе отель Rio Buzios Boutique (Deluxe Sea View room)
  • Групповые наземные трансферы по программе тура с водителем
  • Групповые экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом
  • Дополнительно оплачивается международный и внутренние перелёты, а также медицинская страховка

Когда поехать в Бразилию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Рио-де-Жанейро
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »