Пляжный отдых в отеле The Royal Sands Koh Rong 5*

Тур в Камбоджу с пляжным отдыхом в Сиануквиле

10 Дней от 1210$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.05.24

Маршрут: Сиемреап - Ангкор - Сиемреап - Сиануквиль - о. Ронг - Пномпень

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Данный тур станет идеальным выбором для тех, кто хочет в рамках своего путешествия по Камбодже посетить самые впечатляющие и значимые строения знаменитого храмового комплекса Ангкор, а также отдохнуть на лазурном побережье Сиамского залива.

Основные моменты программы

  • Указана минимальная стоимость тура за человека при двухместном размещении. Стоимость тура на конкретную дату заезда и за одноместное размещение смотрите здесь.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Камбоджу.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Сиемреап

Прибытие в Сиемреап и встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер в отель Anansaya La Maison 5*. Размещение в номере Deluxe и свободное время.

Сиемреап - культурная столица Королевства Камбоджа и ворота в храмовый комплекс Ангкор. Ещё какие-то 20 лет назад это был тихий, маленький и неприметный городок, однако за последние десять лет он сильно изменился и превратился в настоящую туристическую "Мекку", которую посещают около пяти миллионов туристов в год. В городе имеется свой аэропорт, неплохая сеть дорог, а также большое количество современных магазинов, ресторанов, отелей и экзотичных рынков.

День 2

Сиемреап , Ангкор

Утром, после завтрака в отеле, начнётся Ваша экскурсия с русскоговорящим гидом в величественные храмы комплекса Ангкор.

Сегодня Вы посетите самые большие и главные храмы:

Ангкор Том – древний город размером 3 на 3 километра, который полностью окружён высокой стеной, а ворота в город защищают изображения 54 Деват и 54 Асуров, держащих в руках многоголового дракона.

Храм Байон - воистину удивительный храм, имеющий 54 башни, с которых на все стороны Света смотрит четырёхликое божество, словно охватывающий своим взглядом всё вокруг. Различные выражения 216 лиц Байона французские исследователи назвали "улыбкой Ангкора".

Террасы слонов и прокажённого короля - древние элементы города, восстановленные в 1938 году и имеющие на своих стенах большое количество барельефов.

Храм Та Кео достаточно прост, но безумно притягателен. Он, как утверждают специалисты, несёт в себе очень сильную положительную энергетику, которой его в XIV - XV веках при освящении наделили буддийские монахи. Её сможет почувствовать каждый, кто совершит восхождение к его вершине.

Та Пром – один из нескольких храмов, намеренно не расчищенных от джунглей. Стены храма стиснуты корнями огромных деревьев. Известности этому храму добавила и Анжелина Джоли, снявшись в фильме "Лара Крофт – расхитительница гробниц".

Ангкор Ват – визитная карточка Камбоджи и жемчужина Ангкорской империи. Это самое крупное культовое сооружение в мире, в котором нашли отражение все достижения архитектуры того времени. Храм является национальным символом Королевства Камбоджа и изображён на флаге государства. Территория храма огромна, в нём мы проведём много времени, гуляя по его галереям и рассматривая древние барельефы из индуистских писаний. Также мы посетим галерею тысячи Будд, познакомимся с индуистскими представлениями о Рае и Аде, увидим древнюю статую Бога Вишну, получим благословление от буддийского монаха и сделаем большое количество незабываемых фотографий.

Встреча заката солнца в Ангкоре.

Возвращение в отель и свободное время.

День 3

Сиемреап , Ангкор

Ранний подъём и выезд в 05:00 в Ангкор Ват на встречу рассвета.

Экскурсия с русскоговорящим гидом в храмы Ангкора по маршруту "Большого круга". Эта поездка для тех, кто интересуется историей древнего мира и хотел бы разобраться в архитектуре Ангкора, так как только посетив эти храмы, можно увидеть, как изменялся архитектурный стиль с развитием Кхмерской империи. Эти храмы, в совокупности с храмами "Малого круга", дадут полное представление о храмах в Ангкорской империи.

Вы увидите следующие храмы:

Краван - небольшой храм из кирпича с красивыми изображениями Вишну внутри;
Пре Руб - пирамида с пятью пиками в честь Бога Шивы;
Восточный Мебон - храм, построенный в центре Восточного Барая;
Та Сом - храм, построенный Чейяварманов VII для своего учителя;
Ниек Поан - древняя лечебница, посвящённая пяти элементам;
Преа Кхан - храм, построенный Чейяварманов VII в честь своего отца;
Бантэй Срэй - уникальный индуистский храм из розового песчаника;
• группу храмов Роулос - Баконг, Лолей, Преа Ко (первая столица).

Возвращение в отель и свободное время.

День 4

Сиемреап , Сиануквиль , о. Ронг

Завтрак и выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт.

Вылет в Сиануквиль регулярным рейсом местных авиалиний (не вкл. в стоимость). Продолжительность перелёта - один час.

По прибытии встреча в аэропорту и индивидуальный трансфер до причала (без гида). Посадка на катер от отеля и отправление вместе с другими туристами на остров Ронг. По прибытии размещение в выбранном отеле. Свободное время.

День 5 - 9

о. Ронг

Завтрак в отеле. Отдых на побережье.

Пляжный курорт Сиануквиль не столь известен, как курорты соседних стран Таиланда или Вьетнама, однако в последние годы он активно развивается и в будущем обязательно приобретёт популярность, ведь у него есть для этого все предпосылки - прозрачные лазурные воды Сиамского залива, белоснежные пляжи, роскошные отели, предлагающие высокий уровень сервиса, дайв-центры, кафе, рестораны и клубы, прекрасная кухня из свежайших морепродуктов - и всё это по приемлемым ценам.

Расположенный в 25 км от Сиануквиля остров Ронг - второй по величине остров Камбоджи, который начали заселять только с начала 2000 года. Гостей острова ждут девственные джунгли, многочисленные пляжи разной протяжённости, живописные холмы и водопады... Откройте для себя всю магию и красоту этого неизведанного райского уголка!

День 10

о. Ронг , Сиануквиль , Пномпень

Завтрак и выписка из отеля. Переезд на катере от отеля вместе с другими туристами до причала Сиануквиля. По прибытии встреча с водителем и индивидуальный трансфер в а/п Пномпеня (без гида). Вылет в следующий пункт по маршруту тура.

Пляжный отдых в Сиануквиле можно скомбинировать с другими экскурсионными программами по Камбодже.

Читать далее

Маршрут

  • Сиемреап
  • Ангкор
  • Сиемреап
  • Сиануквиль
  • о. Ронг
  • Сиануквиль
  • Пномпень

Стоимость на человека

1210$
при двухместном размещении в номере Deluxe Ocean View
(Koh Rong Hill Beach Resort 4*)
1240$
при двухместном размещении в номере Garden View
(Golden Beach Resort 4*)
1915$
при двухместном размещении в Oceanview Villa
(The Royal Sands Koh Rong 5*)
В стоимость включено:
  • Пакет услуг в Сиемреап на 4 дня/3 ночи, включающий в себя индивидуальные трансферы, экскурсионное обслуживание с русскоговорящим гидом, входные билеты и размещение в отеле Anansaya La Maison 5* в номере Deluxe на базе завтрака
  • 6 ночей проживания (с возможностью продления) на о. Ронг в выбранном отеле на базе завтрака
  • Наземные трансферы по программе тура (без гида; при желании возможен заказ трансфера с англо-/русскоговорящим гидом, а также VIP трансфера)

Когда поехать в Камбоджу

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Пномпень
 
 
 
Сиануквиль
 
 
 
Сиемреап
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »