Русскоязычный Новогодний круиз в Антарктиду на яхте класса люкс "Le Boreal"

Русскоязычный Новогодний круиз в Антарктиду

12 Дней от 12170€

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 26.12.22

Маршрут: Буэнос-Айрес - Ушуайя - пролив Дрейка - Бухта Неко - Залив Парадайс - о. Плено - о. Бут - о. Гудье - о. Десепшен - Пролив Дрейка - Ушуайя - Буэнос-Айрес

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вам встретить Новый 2023 год на краю Земли во время незабываемого круиза в Антарктиду на борту мега-яхты класса люкс Le Boreal в составе русской группы! Всего 200 путешественников вместе с русскоговорящими гидами и опытной экспедиционной командой смогут исследовать самые отдалённые острова на планете и насладиться неземными пейзажами Белого континента. Почувствуйте себя первооткрывателем и начните Новый 2023 год самым необычным для Вас образом!

Программа тура

Описание

День 1

Буэнос-Айрес

Прибытие в Буэнос-Айрес и самостоятельный трансфер в отель 4*/5* (название отеля подтверждается при бронировании; организованный трансфер за отдельную плату).

Размещение в стандартном номере и отдых после длительного перелёта.

День 2

Буэнос-Айрес , Ушуайя

Завтрак и выписка из отеля. Групповой трансфер в аэропорт. Чартерный перелёт (вкл. в стоимость) ранним утренним рейсом из Буэнос-Айреса в столицу аргентинской провинции "Огненная Земля" - Ушуайю, которая считается воротами на Белый континент. Называемый аргентинцами "Концом Света" город уютно укрылся в горах, окружённых плодородными равнинами. Здесь Анды погружаются прямо в море - добро пожаловать в одно из самых захватывающих мест на Земле! Групповой трансфер в порт.

Во второй половине дня посадка на борт мега-яхты Le Boreal. Заселение в каюту выбранной категории. Выход в море. Ваше приключение начинается!

Экспедиционное судно класса люкс "Le Boreal" совершило свой первый круиз весной 2010 года (последняя реновация проводилась в 2016 году). Построенное в духе частной яхты с большими арочными окнами, которые задают характер судна, "Le Boreal" - это тонкое сочетание роскоши и приватности. Дизайн интерьеров судна разработан агентством Жана-Филиппа Нюэля. Мега-яхта предлагает своим гостям разместиться в 132 каютах с видом на океан, большинство из которых оборудованы балконами, поэтому ни одно событие не останется незамеченным.

Это стильное и мощное судно, которое оборудовано по последнему слову техники. На борту продумано всё до мелочей - зона приёма гостей, просторные залы, рестораны, прекрасно оборудованный театр, открытый бассейн, салон красоты и фитнес-центр, зона отдыха с панорамными окнами.

"Кулинария как искусство" – основное правило ресторанов на борту. Их здесь два: традиционный ресторан, где Вы сможете обедать как в помещении, так и на открытом воздухе, и ресторан, предлагающий изысканные блюда интернациональной кухни.

В комфортабельных салонах для гостей проводятся шоу и презентации. Также к Вашим услугам библиотека, доступ в Интернет и игровая комната с игровыми приставками. Все палубы обслуживаются лифтом.

День 3 - 4

Пролив Дрейка

Следующие два дня мы будет проходить через пролив Дрейка, который является широчайшим проливом на Земле, соединяющим два крупнейших океана.

Если есть одно место, одно море, один морской переход, которого опасаются туристы, исследователи и закалённые моряки, то это, несомненно, пролив Дрейка. Расположенный на широте печально известных яростных пятидесятых ветров, между мысом Горн и Южными Шетландскими островами, он предоставляет кратчайший путь в Антарктиду. Опытные моряки скажут Вам, что Вы должны пройти его, чтобы заслужить встречу с Белым континентом. Здесь находится зона Антарктической конвергенции, где холодные течения, поднимающиеся вверх от Южного океана, встречаются с более тёплыми экваториальными водными массами. Именно поэтому нас могут ожидать здесь ревущие ветра и бурлящие морские воды, а также удивительная морская фауна.

Используйте эти дни, проведённые в море, чтобы насладиться услугами на борту и получить новые знания об Антарктике. Экспедиционный лидер проведёт брифинги по безопасности и объяснит, как будут проходить высадки на зодиаках. Лекции об истории и дикой природе Антарктики предоставят Вам возможностью узнать больше об этом волшебном регионе. С капитанского мостика Вы сможете увидеть путешествие глазами капитана, прежде чем присоединиться к гидам-натуралистам на открытых палубах, чтобы понаблюдать за морскими птицами, игриво парящими на ветру вблизи судна.

День 5

Бухта Неко , Залив Парадайс

Сегодня мы посетим небольшой уголок рая в тени возвышающегося ледника – бухту Неко, которая, без сомнения, является одним из самых красивых мест на Антарктическом полуострове. Она была обнаружена бельгийским мореплавателем Адриеном-де-Герлахом во время экспедиции 1897 – 1899 годов. Горы, лёд и дикая природа образуют поистине уникальный ландшафт. Отправляйтесь на экскурсию на зодиаках, чтобы пройти рядом с айсбергами, остановиться возле колонии пингвинов, понаблюдать, как леопардовый тюлень загорает на льдине после охоты и насладиться импровизированным воздушным шоу полёта антарктических крачек.

Затем мы проплывём через залив Парадайс ("Райский"), который получил своё название благодаря захватывающим пейзажам возвышающихся ледниковых вершин, отражающихся в ледяных водах Антарктики. Если Вам повезёт, то Вы сможете увидеть незабываемый подводный танец проплывающих мимо горбатых китов. Во время экскурсии Вы отправитесь на старую аргентинскую базу "Альмиранте Браун", которая работает лишь нескольких недель в году во время антарктического лета.

День 6

о. Плено

Сегодня Вас ожидает высадка на остров Плено, который был назван в честь талантливого фотографа Поля Плено, сопровождавшего Жана-Батиста Шарко в его экспедиции 1903 года. Данный остров стал убежищем для субантарктических пингвинов, морских слонов и морских котиков. "Флот" внушительных ледяных образований стоит здесь на якоре вдоль берегов, и словно произведения искусства, эти необычайные айсберги меняют цвета от белого до тёмно-синего. А на берегу красные водоросли создают поразительный контраст с белым нетронутым снегом, на котором встречаются места гнездования пингвинов, разбросанные по всему острову.

Встреча Нового 2023 года! Развлекательная программа и праздничный ужин на борту судна.

Сначала Вас ожидает высадка на берег Антарктики под бой курантов по московскому времени, а затем встреча Нового года уже по аргентинскому времени. К Вашим услугам изысканный ужин, приготовленный французскими шеф-поварами, музыкальная развлекательная программа, неиссякаемый запас шампанского и величественные айсберги за окном... Такая встреча Нового года останется в Вашей памяти навсегда!

День 7

о. Бут

Сегодня мы будем проплывать через бухту Шарко – естественную гавань, расположенную в заливе Сальпари и обнаруженную французским исследователем Жаном-Батистом Шарко (исследователь был назван в честь своего отца – знаменитого невролога Жана-Мартина Шарко). Часть острова, которую мы посетим, до сих пор хранит след экспедиции Шарко 1903 - 1905 годов – стоящее на якоре судно "Le Francais".

Короткая прогулка приведёт Вас к остаткам каменной хижины Шарко, где он проводил исследования. Рядом можно увидеть колонию субантарктических пингвинов, а если Вы продолжите восхождение на вершину, то пройдёте мимо каменных пирамид и насладитесь панорамным видом огромного поля айсбергов, разбросанных по заливу, – одного из самых мистических мест в Антарктиде...

День 8

о. Винке

Сегодня у Вас будет возможность остановиться в местечке Порт-Лакрой, которое находится на крошечном острове Гудье в бухте у побережья острова Винке. Это захватывающая природная гавань, расположенная в самом сердце Антарктического полуострова. Обнаруженный французским исследователем Жаном-Батистом Шарко в 1903 году, остров Гудье на протяжении многих лет был местом остановки китобойных судов, после британской военной базой, а затем и исследовательской станцией. В настоящее время порт является одним из самых посещаемых мест в Антарктике благодаря крошечному музею, который позволяет посетителям увидеть настоящую исследовательскую базу 1950-х годов и забрать домой памятный презент из сувенирного магазина. Находясь здесь, не упустите шанс отправить своим близким открытку из самого южного почтового отделения в мире!

День 9

о. Десепшен

Маршрут нашего круиза проходит через расположенный чуть выше северной оконечности Антарктического полуострова остров Десепшен ("Обман"), который легко узнаваем благодаря характерной форме в виде подковы. Кратер находящегося на острове вулкана обрушился 10 000 лет назад, а образовавшаяся кальдера была затоплена, создав естественную гавань. Данный остров, который был когда-то центром китобойной промышленности, до сих пор хранит следы своего прошлого: остатки заброшенных ангаров, которые строились на чёрном песке вулканических пляжей, делят пространство с захватывающей фауной острова: здесь обитает крупнейшая колония антарктических пингвинов, а также многочисленные морские слоны и морские котики.

День 10 - 11

Пролив Дрейка

Наше судно идёт курсом на Ушуайю. Но на этом приключения не заканчиваются: мы продолжаем наблюдать за китами и морскими птицами. Мероприятия, устраиваемые экспедиционной командой на борту, помогают более полно и ярко прочувствовать наше путешествие. У Вас будет достаточно времени, чтобы обменяться впечатлениями и фотографиями со своими новыми друзьями.

В последний вечер Вас ждёт прощальный ужин с капитаном судна.

День 12

Ушуайя , Буэнос-Айрес

После завтрака мы сходим на берег в Ушуайе. Групповой трансфер в аэропорт и перелёт чартерным рейсом в Буэнос-Айрес (вкл. в стоимость).

По прибытии пересадка на стыковочный рейс в Россию или продолжение отдыха в Аргентине (за отдельную плату).

Примечание: описание данного маршрута является общим планом экспедиции. Маршрут может меняться под воздействием внешних факторов: погоды, ледовой обстановки и т.д. Круиз проходит по территории Чили. Если Вы не гражданин РФ, пожалуйста, проверьте, требуется ли Вам виза в Аргентину и Чили.

Читать далее

Маршрут

  • Буэнос-Айрес
  • Ушуайя
  • Пролив Дрейка
  • Бухта Неко
  • Залив Парадайс
  • о. Плено
  • о. Бут
  • о. Винке
  • о. Десепшен
  • Пролив Дрейка
  • Ушуайя
  • Буэнос-Айрес

Стоимость на человека

12170€
при размещении DBL
(каюта Superior Stateroom, 21 кв. м)
13080€
при размещении DBL
(каюта Deluxe Stateroom, 18 кв. м)
14380€
при размещении DBL
(каюта Prestige (18 кв. м) на 4 палубе)
15030€
при размещении DBL
(каюта Prestige (18 кв. м) на 5 палубе)
15810€
при размещении DBL
(каюта Prestige (18 кв. м) на 6 палубе)
21530€
при размещении DBL
(каюта Deluxe Suite, 27 кв. м)
28670€
при размещении DBL
(каюта Prestige Suite (37 кв. м) на 5 палубе)
30100€
при размещении DBL
(каюта Prestige Suite (37 кв. м) на 6 палубе)
34390€
при размещении DBL
(каюта Owner's Suite, 45 кв. м)
В стоимость включено:
  • Чартерный перелёт Буэнос-Айрес – Ушуайя – Буэнос-Айрес
  • Трансфер из а/п города Ушуайя до причала в обе стороны
  • 1 ночь размещения в отеле 4*/5* в Буэнос-Айресе перед круизом на базе завтрака (название отеля подтверждается при бронировании) + 10 ночей размещения на роскошной яхте Le Boreal в каюте выбранной категории
  • Питание на борту на базе "всё включено" (включая ужин в первый день круиза и завтрак в последний день)
  • Приветственный коктейль с капитаном, новогодний праздничный ужин и прощальный Гала-ужин
  • Вечерняя развлекательная программа на борту судна
  • Открытый бар на борту
  • Услуги опытной экспедиционной команды
  • Высадки по программе круиза
  • Экспедиционная куртка в подарок
  • Аренда резиновых сапог
  • Услуги русскоговорящих гидов на борту судна (основной язык круиза - английский, но на борту будут научные сотрудники, которые читают лекции на русском языке и при необходимости обеспечивают синхронный перевод брифингов и обязательных мероприятий)
  • Аэропортовые и портовые сборы
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, чаевые (120 евро/чел.; оплачиваются до круиза), обязательная медицинская страховка (19,8 $/день/чел.), личные расходы: прачечная, связь, СПА-процедуры, услуги доктора на борту

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Буэнос-Айрес
 
 
 
Ушуайя
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »