Групповой тур в Колумбию с пляжным отдыхом на острове Бару

Групповой тур в Колумбию с пляжным отдыхом на острове Бару

10 Дней от 2700$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 10.12.23

Маршрут: Богота - Фусагасуга - Богота - озеро Гуатавита - Сипакира - Богота - Картахена - остров Бару - Картахена

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Предлагаемый сборный групповой тур по Колумбии в сопровождении русскоговорящего гида позволит Вам познакомиться с главными жемчужинами этой удивительной страны: Вы насладитесь колониальной архитектурой исторических центров Боготы и Картахены, своими глазами увидите изумительную коллекцию Музея Золота, совершите путешествие в мире кофе, отправившись на асьенду Колома, побываете в подземном храме, построенном из соли, и на берегу окутанного легендами озера Гуатавита, а также отдохнёте на сказочном побережье Карибского моря. Пленительная Колумбия ждёт Вас!

Программа тура

Описание

День 1

Богота

Прибытие в аэропорт Дорадо города Богота - столицы Колумбии.

Встреча с гидом и трансфер в отель. Во время трансфера Вам будут выданы все необходимые для проведения тура документы и гид ответит на все интересующие Вас вопросы.

Размещение в отеле Best Western Plus 93 Park Hotel 4* в стандартном номере.

Свободное время для отдыха или самостоятельной прогулки по городу.

День 2

Богота , Фусагасуга

Завтрак в отеле. В назначенное время встреча в лобби гостиницы с русскоговорящим гидом и отправление на асьенду Колома в Фусагасуга (120 минут езды от Боготы).

По прибытии Вас ожидает путешествие в мир кофе. Вы узнаете все нюансы процесса производства кофе - от созревания семян и сбора урожая до приготовления этого пленительного напитка.

После кофейного тура мы отправимся в погреб, чтобы попробовать ром 8-летней выдержки с нотками кофе.

В завершение экскурсии для Вас будет приготовлен типичный для данного региона обед.

Возвращение в отель в Боготу и свободное время.

День 3

Богота

Завтрак в гостинице. В назначенное время встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом и начало обзорной экскурсии по историческому центру Боготы.

Во время экскурсии Вы услышите про богатую историю и яркую культуру Боготы, увидите роскошные колониальные церкви, узкие старинные улочки, исторические площади и музеи. В старинных кварталах здесь ютятся десятки церквей и других архитектурных памятников XVII-XIX веков, а новые районы блистают небоскрёбами, кафе и ресторанами.

Экскурсия включает в себея посещение Музея Золота - одного из богатейших музеев планеты. Гигантские маски, диадемы, браслеты, ритуальные фигурки и символы власти из чистейшего золота дошли до нас из доколумбовой эпохи, когда золото считалось материальным воплощением созидательной энергии солнца.

В Доме-музее либертадора Боливар Вам расскажут о его жизни и работе в Коломбии.

Затем на фуникулёре Вы поднимитесь на холм Монсеррате, который находится на высоте 3200 метров над уровнем моря. Отсюда Вам откроется восхитительный вид на Боготу. На вершине холма расположен всемирно известный монастырь Сан Винсенте (XVII в.), к которому ведут серпантины лестниц.

Далее наш тур продолжится в музее знаменитого колумбийского художника и скульптора Фернандо Ботеро.

Обед в ресторане. Возвращение в отель.

День 4

Богота , озеро Гуатавита , Сипакира

Рано утром завтрак в гостинице. В назначенное время встреча в лобби отеля с русскоговорящим гидом и выезд на целый день на экскурсию.

Мы покинем Боготу и направимся в сторону лагуны Гуатавита, расположенной на высоте 3100 метров над уровнем моря, в 57 км от Боготы.

Данная лагуна является одной из самых известных лагун доколумбовой эпохи, так как именно в ней происходил обряд инициации легендарного Эльдорадо, когда на престол восходил новый касик. Заключался он в том, что новый вождь в обнажённом виде входил в лагуну на плоту, чтобы погрузиться в её воды, в то время как другие участники обряда бросали туда золотые статуэтки. Именно по этой причине Гуатавита была предметом многочисленных исследований в поисках предполагаемых спрятанных в её водах сокровищ.

После посещения озера и ознакомления с его историей мы продолжаем наш путь в течении полутора часов в направлении поселения Сипакира.

Здесь расположена знаменитая и уникальная в своём роде церковь, полностью высеченная из соли, и единственная в мире расположенная на 180 метров ниже уровня моря. У Вас будет время прогуляться и приобрести многочисленные сувениры в этой красочной и типичной колумбийской деревушке.

Обед в ресторане. Возвращение в Боготу.

День 5

Богота , Картахена

Завтрак и выписка из отеля. В назначенное время трансфер в аэропорт и перелёт в очаровательный город Картахена.

По прибытии встреча с русскоговорящим гидом и начало обзорной экскурсии по старинной Картахене, которая была объявлена ЮНЕСКО Культурным наследием человечества.

Картахена расположена на берегу Карибского моря и является одним из самых красивых и лучше всего сохранившихся городов Америки. Мы посетим его исторический центр, который окружён километрами древних стен, составляющих город-крепость. У нас будет возможность исследовать впечатляющую крепость Сан-Фелипе-де-Барахас, история которой восходит к XVII веку. Вы увидите старинные церкви и знаменитые памятники Картахены-де-Индиас, посетите монастырь Эль-Серро-де-ла-Попа, с территории которого открывается панорамный вид на весь город.

После окончания экскурсии трансфер в отель The Estelar Cartagena de Indias Hotel & Convention Center 4*. Размещение в стандартном номере и свободное время.

День 6

Картахена , остров Бару

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер на остров Бару.

По прибытии размещение в отеле Hotel Isla del Encanto 4* в стандартном номере и свободное время. Обед и ужин.

День 7 - 8

остров Бару

Завтрак, обед и ужин в отеле.

Пляжный отдых на побережье Карибского моря.

День 9

остров Бару , Картахена

Завтрак и выписка из отеля. Трансфер в Картахену.

По прибытии размещение в отеле Santa Catalina Hotel 4*, расположенном в историческом центре города.

Свободное время для отдыха и самостоятельной прогулки.

День 10

Картахена

Завтрак и выписка из отеля. В назначенное время трансфер в аэропорт и вылет домой.

Читать далее

Маршрут

  • Богота
  • Фусагасуга
  • Богота
  • озеро Гуатавита
  • Сипакира
  • Богота
  • Картахена
  • остров Бару
  • Картахена

Стоимость на человека

2700$
при двухместном размещении
отели 4*
3600$
при одноместном размещении
отели 4*
(при группе от 2-х чел.)
В стоимость включено:
  • 9 ночей размещения в городах по маршруту тура в указанных отелях 4* (или аналогичных) в стандартных номерах
  • Наземные трансферы по программе тура
  • Внутренний перелёт из Боготы в Картахену
  • Экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом/переводчиком
  • Питание по программе тура

Когда поехать в Колумбию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Богота
 
 
 
Картахена
 
 
 
Сипакира
 
 
 
Фусагасуга
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »