Групповой тур в Японию "Япония с Востока на Запад"

Групповой тур "Япония с Востока на Запад" (осень 2023)

9 Дней от 2680$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: 03.12.23

Маршрут: Токио - Фудзикавагутико - Осака - Киото - Осака - Хиросима - о. Ицукусима (Миядзима) - Осака - Токио

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Предлагаем Вам отправиться в прекрасную осеннюю пору в невероятно атмосферную Японию и исследовать её многочисленные сокровища с востока на запад. В рамках данного тура Вы увидите не только популярные среди туристов японские города Токио, Киото и Осака, но и прогуляетесь вдоль живописного озера в окрестностях священной горы Фудзи, а также побываете на изумительном по своей красоте острове Миядзима и в Мемориальном парке печально известной Хиросимы.

Программа тура

Описание

День 1

Токио

Прибытие в Токио. Встреча водителем-японцем в аэропорту. Групповой трансфер в отель выбранной категории (заселение после 16:00; раннее заселение за доплату; в случае прилёта ранее 06:00 или позднее 20:30 просьба уточнять о возможности организации группового трансфера, может потребоваться доплата за индивидуальный трансфер):

* отель 3* комфорт-класса: S-Peria Nihonbashi // Sardonyx // Shinjuku Washington (или аналогичный);

* отель 4*: Royal Park Nihonbashi (или аналогичный).


В случае, если Вы прилетаете в Токио до 13:30, при желании Вы можете присоединиться к опциональной экскурсии "Вечерний Токио" на общественном транспорте (155 $/взр.; бронировать необходимо заранее вместе с туром; также к этой экскурсии можно присоединиться в 8 день тура).

17:00 Встреча с гидом в лобби отеля.

Переезд в район Гиндза. Прогулка по самой дорогой улице Токио – Гиндза. Остановка у исторического здания театра кабуки. Вы пройдёте мимо выставочного комплекса автоконцерна Ниссан, и выпьете чашечку кофе со своим портретом. Фото на айпад - и Ваше изображение уже украшает чашку ароматного эспрессо (оплата на месте – 600 йен).

18:30 Переезд на ст. Сиодомэ, где находится Токийский-Сити с огромными небоскрёбами. Здесь Вы сможете полюбоваться уникальным творением дизайна Хаяо Миядзаки и его студии аниме Гибли – огромными часами высотой в 3 этажа.

19:00 – 19:30 От станции Сиодоме Вы поедете на монорельсе (беспилотной современной электричке с романтичным названием Юрикамоме, что в переводе означает "Ласточка") на остров будущего – насыпное искусственное сооружение огромной площади. Из окна Вы увидите вечерний Токио и знаменитый Радужный мост.

19:30 – 20:30 Прогулка по набережной, фото-остановка у статуи Свободы и огромного робота Гандам.

21:00 Возвращение в отель.

День 2

Токио

Завтрак в отеле.

09:00 Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля и отправление на экскурсию "Традиции Токио" на общественном транспорте (при кол-ве участников более 10 человек - на заказном).

Во время экскурсии Вы увидите историческое здание токийского вокзала и мост Нидзюбаси - памятник архитектуры эпохи Мейдзи возле парка Императорского дворца.

Обед в местном ресторане.

Посещение одного из старейших ландшафтных парков города - Коисикава Коракуэн. Парк был построен в самом начале средневекового периода Эдо кланом Мито, состоявшим в родстве с правящей династией Токугава. Традиционный японский дизайн сада воссоздаёт знаменитые пейзажи в миниатюре при помощи прудов, камней, деревьев и искусственных холмов. В зависимости от времени года и погоды здесь можно увидеть множество кленовых деревьев и деревьев гинкго.

Затем мы продолжим знакомство с эпохой Эдо в историческом районе Асакуса, где посетим старейший буддийский храм в Токио – Сэнсо-дзи.

Участие в традиционной японской чайной церемонии, во время которой мастер церемонии проводит показательное приготовления чая, затем гостям предоставляется возможность самостоятельно попробовать сделать настоящий чай маття.

В завершение экскурсии Вы также сможете приобрести традиционные сувениры и японские лакомства на торговой улице Накамисэ-дори или заглянуть на "ресторанную" улочку Каппа-баси, где продают разнообразную посуду и знаменитые "муляжи" японских блюд.

18:00 Возвращение в отель.

День 3

Токио

Завтрак в отеле. Свободный день в Токио.

Опционально Вы можете присоединиться к экскурсии "Токио вчера и сегодня" (проводится на общественном транспорте и пешком; стоимость - 250 $/взр.; бронировать необходимо заранее вместе с туром).

09:00 Встреча с гидом.

Переезд на ст. Сибуя, где Вы сможете сфотографироваться у памятника верному другу – собачке Хатико и постоять на самом оживлённом перекрёстке Токио, ставшим своеобразной визитной карточкой города.

Посещение смотровой площадки на 47 этаже небоскрёба Shibuya Sky. С высоты 230 метров круговой панорамы Вы сможете увидеть завораживающий вид Токио.

Переезд в район Синдзюку. Обед в местном ресторане.

Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, посвящённого императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Здесь Вы также сможете сфотографироваться на фоне осеннего пейзажа аллеи из 146 деревьев гингко.

Прогулка по мекке молодёжной моды и любителей анимэ и косплей – кварталу Харадзюку и улочке Такесита к токийским "Елисейским полям" - бульвару Омотэсандо, где расположились лучшие образцы современной архитектуры и бутики всемирно известных брэндов.

В конце экскурсии Вы увидите "улочку воспоминаний" - квартал баров и развлекательных заведений, куда приходят вспомнить былые времена ушедшей эпохи Сева, и заглянете в современный ресторанно-развлекательный комплекс "Кабуките Тауэр", в котором более 50 этажей.

Желающие смогут остаться в комплексе и поужинать на "улице гастрономических фестивалей". Интерьер фуд-холла украшают повозки на тему фестиваля Нэбута и фонари Кои-Нобори, а подают здесь блюда региональной кухни от Хоккайдо до Кюсю и Окинавы (ужин не входит в стоимость тура; если Вы останетесь здесь на ужин, в отель нужно будет добираться самостоятельно).

18:00 Возвращение в отель.

День 4

Токио , Фудзикавагутико , Мисима , Осака

Завтрак и выписка из отеля с вещами.

08:30 Встреча с русскоговорящим гидом. Переезд в район Фудзикавагутико (около 2 - 2,5 часов) на заказном транспорте.

Сначала Вас ожидает посещение кленового коридора Момидзи – популярного места для любования алыми клёнами с живописным видом на гору Фудзи (для туров с заездом 22.10, 05.11, 19.11.23).

Затем на живописном берегу озера Вы посетите фольклорную деревню Ияси-но-Сато. Деревянные домики, покрытые соломенными крышами, представляют собой настоящий исторический музей под открытым небом. В каждом домике Вам расскажут о традиционных народных промыслах и ремёслах Японии.

Обед в местном ресторане.

После обеда, предварительно переодевшись в нарядное кимоно, Вы прогуляетесь и сфотографируетесь на фоне горы Фудзи (из-за погодных условий гора Фудзи может быть не видна).

Примерно в 14:30 переезд на станцию Мисима.

Около 16:00 остановка по пути на Mishima Skywalk, или "Небесной тропе Мисима" - самом длинном подвесном пешеходном мосту в Японии, откуда открывается вид на гору Фудзи, а также великолепная панорама залива Суруга и полуострова Идзу.

Проводы на поезд синкансен на станции Мисима.

17:46 - 19:57 Самостоятельный переезд на синкансене до станции Син-Осака (без гида).

По прибытии самостоятельное заселение в отель выбранной категории у станции Син-Осака:

* отель 3* комфорт-класса: Shin-Osaka Washington // Comfort Shin-Osaka // Remm Shin-Osaka (или аналогичный);

* отель 4*: Karaksa Hotel Shin-Osaka // Courtyard Marriott Shin Osaka Station (или аналогичный).

День 5

Осака , Киото

Завтрак в отеле.

10:00 Встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля.

Обзорная экскурсия на заказном транспорте по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Посещение храма Киёмидзу-дэра, основной павильон которого стоит на высоких деревянных сваях на склоне холма. Этот вид, дополняемый множеством кленовых деревьев, является визитной карточкой города и изображён на открытках, магнитах и другой сувенирной продукции.

Прогулка по исторической улочке района Хигасияма.

13:30 Обед в местном ресторане (шведский стол).

Посещение замка Нидзё, знаменитого своими "соловьиными" полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов по звучанию напоминает пение птиц, за что он и получил своё название.

Посещение всемирно известного Золотого павильона "Кинкакудзи". В саду павильона расположен пруд "Зеркальное озеро". Отражение Золотого павильона в водах пруда создаёт поистине восхитительное зрелище!

Прогулка по старинному району гейш Гион, знаменитому традиционной старинной архитектурой и множеством уютных лавочек с местной продукцией.

17:00 Возвращение в отель.

День 6

Осака

Завтрак в отеле. Свободный день в Осаке.

Опционально Вы можете присоединиться к экскурсии в Нару и по Осаке (проводится на общественном транспорте, при группе более 10 человек - на заказном; стоимость - 200 $/взр.; бронировать необходимо заранее вместе с туром).

09:30 Встреча с гидом в лобби отеля.

Нара – один из красивейших городов, по сей день сохранивший дух старой традиционной Японии. По легендам, именно на земле Нары первый японский император Дзимму положил начало японской государственности. В период с 710 по 784 гг. Нара была столицей Японии. Здесь находится огромное количество памятников истории, культуры и архитектуры, многим из которых присвоен статус Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Вы посетите храмовый комплекс Тодайдзи, внутри которого на лепестках священного лотоса восседает величественная статуя Будды, и прогуляетесь по парку, где среди раскрашенных осенними красками деревьев живут сотни ручных оленей, которых Вы сможете при желании покормить с рук.

Далее переезд в Осаку. Здесь Вы посетите замок Осака – пятиэтажный самурайский замок, сыгравший ключевую роль в японской истории конца XVI - начала XVII столетий.

Затем Вы посетите храм Ходзэндзи, в котором находится статуя удачи Фудомёо и прогуляетесь по старинной торговой улочке Ходзэндзи-ёкочо.

16:30 Возвращение в отель.

* Желающие могут остаться на ужин и шоппинг в районе Дотомбори (в этом случае в отель нужно будет добираться самостоятельно).

День 7

Осака , Хиросима , о. Ицукусима (Миядзима)

После завтрака в отеле Вас ожидает экскурсия в Хиросиму и на остров Миядзима на общественном транспорте.

08:00 Самостоятельный переезд на станцию Хиросима со станции Син-Осака.

Около 09:30 встреча с гидом на платформе Хиросима.

Сначала Вы посетите остров Миядзима, где "никто не умирал и не рождался" на протяжении сотен лет. Вы окунётесь в неповторимую атмосферу острова, как только сойдёте с парома, доставившего Вас туда. Здесь обитают олени (священные по японским поверьям животные), совершенно не боящиеся людей и потому свободно гуляющие по всему острову. Официальное название Миядзимы - Ицукусима, такое же название носит и синтоисткое святилище острова, внесённое в Список мирового наследия ЮНЕСКО. Вы сможете полюбоваться жемчужиной острова - храмом Ицукусима, который является одним из живописнейших мест в Японии.

Далее Вы прогуляетесь по Мемориальному парку мира в городе Хиросима с гигантской гробницей и пламенем мира, увидите "купол мира", памятные руины бомбардировки 1945 года и найдёте тысячу журавликов у памятника Садако Сасаки.

Около 17:30 завершение экскурсии на станции Хиросима. Проводы на поезд до станции Син-Осака. Переезд в Осаку (без гида).

По прибытии в Осаку самостоятельное возвращение в отель.

День 8

Осака , Токио

Завтрак. Выписка из отеля с вещами до 10:00. Самостоятельный переезд в Токио на поезде по проездному билету.

По прибытии самостоятельное заселение (с 15:00) в отель выбранной категории:

* отель 3* комфорт-класса: Keikyu EX Inn Shinagawa // Shinagawa Tobu Hotel (или аналогичный);

* отель 4*: Grand Prince Hotel Takanawa // Grand Prince New Takanawa (или аналогичный).

День 9

Токио

Завтрак и выписка из отеля до 10:00. Встреча с водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт и вылет домой.

Читать далее

Маршрут

  • Токио
  • Фудзикавагутико
  • Мисима
  • Осака
  • Киото
  • Осака
  • Хиросима
  • о. Ицукусима (Миядзима)
  • Хиросима
  • Осака
  • Токио

Стоимость на человека

2680$
при размещении TWIN
отели 3* комфорт-класса
3230$
при размещении SNGL
отели 3* комфорт-класса
2650$
доплата за доп. кровать для третьего взрослого в номере
отели 3* комфорт-класса
2290$
доплата за доп. кровать для ребёнка до 11 лет
отели 3* комфорт-класса
2320$
доплата за ребёнка 6 - 11 лет на основном месте
отели 3* комфорт-класса
3380$
при размещении TWIN
отели 4*
4670$
при размещении SNGL
отели 4*
3240$
доплата за доп. кровать для третьего взрослого в номере
отели 4*
2880$
доплата за доп. кровать для ребёнка до 11 лет
отели 4*
3030$
доплата за ребёнка 6 - 11 лет на основном месте
отели 4*
610$
доплата за ребёнка до 6 лет (без доп. кровати и питания)
В стоимость включено:
  • 8 ночей проживания в отелях выбранной категории в стандартном номере на базе завтрака
  • 4 групповые экскурсии по программе тура с русскоговорящим гидом, включая входные билеты
  • Дополнительное питание: 3 обеда
  • Групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе
  • Билеты на ж/д переезды по маршруту тура (стандартный класс)
  • Оформление японской визы
  • При существенном изменении курса йены к доллару США стоимость программы подлежит перерасчёту
  • В случае набора небольшой группы экскурсии будут проводиться не на частном, а на общественном транспорте без изменения стоимости тура
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт и медицинская страховка

Когда поехать в Японию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек

* Это общая оценка для путешествия по стране в целом, и не обязательно относится к определенному маршруту или части страны .

Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Киото
 
 
 
Мисима
 
 
 
Осака
 
 
 
Токио
 
 
 
Фудзикавагутико
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »