Тур в Кению на Великую миграцию "Озёра Великой Рифтовой долины и Масаи-Мара" (комфорт)

Тур в Кению на Великую миграцию (комфорт)

7 Дней от 4955$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: с 01.07 до 31.10.24

Маршрут: Найроби - Заповедник "Масаи-Мара" - озеро Найваша - озеро Эльментейта - Национальный парк "Озеро Накуру" - Найроби

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вам осуществить мечту любого путешественника и любителя приключений и отправиться в манящую Кению в период Великой миграции африканских животных! Вас ждёт захватывающее дух сафари во всемирно известном заповеднике "Масаи-Мара", наслаждение умиротворяющими пейзажами озёр Найваша, Эльментейта и Накуру, и размещение в комфортабельных отелях и лоджах (в Масаи-Мара Ваш лодж будет расположен вблизи зоны миграции животных)!

Основные моменты программы

  • Указана ориентировочная стоимость тура. Окончательная цена подтверждается под запрос на конкретные даты путешествия.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Кению.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Найроби

Прилёт в Найроби и трансфер из аэропорта в отель The Residence at Karen (раннее заселение за доп. плату). Размещение в коттедже с двумя спальнями.

Спрятанный в лесном массиве с видом на поле для гольфа The Residences at Karen воплощает в себе комфорт, роскошь и спокойствие, и идеально подходит для любого вида отдыха. Благодаря высокому уровню комфорта и персонализированному обслуживанию, здесь каждый почувствует себя дома вдали от дома. Размещение в отеле представлено шестью коттеджами с двумя спальнями и двенадцатью апартаментами - прекрасный вариант для проживания компании друзей или семей с детьми!

Ужин в культовом ресторане "Carnivore", который регулярно входит в список лучших ресторанов мира (напитки не включены).

День 2

Найроби , Заповедник "Масаи-Мара"

Завтрак и выезд из отеля в 09:00.

Посещение Центра жирафов, который был создан для сохранения редкого вида жирафов – жирафа Ротшильда, обитающего только в Африке.

При наличии свободных мест (оплата на месте) посещение питомника слонят.

Трансфер в местный аэропорт и вылет в 14:00 в заповедник "Масаи-Мара" регулярным рейсом местных авиалиний.

В 14:40 прибытие в Масаи-Мара. Встреча с гидом.

Обед-пикник и первое сафари по заповеднику до ужина.

Размещение в лодже Mara Serena Safari Lodge в стандартном номере. Ужин (напитки не включены).

Mara Serena Safari Lodge приглашает Вас в мир, где незабываемые впечатления от африканского сафари прекрасно дополняются первоклассным обслуживанием. Лодж имеет уникальное расположение - высоко на холме, поросшем кустарником, с потрясающим видом на саванну и извилистую береговую линию реки Мара.

Mara Serena Safari Lodge оформлен в традиционном стиле Масаи Маньятта, предлагая при этом все современные удобства. Номера и сьюты расположены таким образом, чтобы с отдельных балконов открывался панорамный вид на реку. Не менее захватывающими видами можно любоваться из ресторана и бара, а также из бассейна, окружённого скалой. После дня, проведённого в буше, паровой душ и массаж в спа-салоне лоджа вернут бодрость духа и помогут расслабиться, а превосходная кухня, приготовленная шеф-поваром, подарит Вам новые гастрономические впечатления.

День 3

Заповедник "Масаи-Мара"

Завтрак в лодже. Целый день сафари в заповеднике "Масаи-Мара". Обед-пикник по время сафари.

Посещение деревни племени масаев. Ужин в лодже (напитки не включены).

Масаи-Мара – самый популярный парк Кении, земля "больших кошек" и бескрайней африканской саванны, питаемой реками Мара и Талек, а также исконная территория племени масаев, сохранивших свои традиции до нынешних времён. Он является частью большой экосистемы Мара-Серенгети и занимает территорию от склонов Мау над Великой Рифтовой долиной в Кении до кратера Нгоронгоро в Танзании.

Заповедник поражает воображение обилием диких животных. Здесь, между холмами Лойта на востоке и частью Олоололо на западе, обитают сотни львов, большое количество гепардов, леопардов, гиен и шакалов, а также огромные стада буйволов, слонов и бесчисленное количество зебр, антилоп и газелей.

Именно здесь, в заповеднике "Масаи-Мара", ежегодно с июля по октябрь проходит кульминация самого яркого спектакля природы – великой миграции животных: сотни тысяч антилоп гну и зебр приходят сюда из танзанийского парка Серенгети в поисках сочной травы. Путь не всегда бывает лёгок, ведь, пробираясь через реку Мара, можно стать добычей крокодилов, живущих в ней. Стоит отметить, что гну и зебры перемещаются в течение года постоянно, а вот хищники, буйволы, слоны, жирафы и остальные животные не мигрируют и их всегда можно увидеть во время сафари в Масаи-Мара.

День 4

Заповедник "Масаи-Мара"

Завтрак в лодже. Целый день сафари в заповеднике "Масаи-Мара". Обед-пикник по время сафари. Ужин в лодже (напитки не включены).

День 5

Заповедник "Масаи-Мара" , озеро Найваша , озеро Эльментейта

Завтрак и выезд из лоджа не позднее 08:00.

Переезд (5 часов в пути) к озеру Найваша, являющемуся частью цепи озёр Великой рифтовой долины и домом для нескольких сотен птиц!

Остановка на обед в ресторане на берегу озера Найваша.

Лодочная прогулка по озеру, во время которой Вы сможете понаблюдать на бегемотами.

40-минутный переезд на озеро Эльментейна. По прибытии размещение в кемпинге Lake Elmenteita Serena Camp в стандартном тенте.

Отдых. Ужин в кемпинге (напитки не включены).

Эксклюзивный кемпинг Lake Elmenteita Serena Camp расположен на побережье озера Эльментейта, которое известно своей популяцией розовых фламинго, на территории уникального заповедника "Сойсамбу". Данный кемпинг, спрятанный среди акаций, в тени древних вулканов, представляет собой поистине волшебное место для уединённого отдыха с безупречным сервисом - место, где аристократическая грация встречается с непревзойдённым величием дикой природы. Сафари в заповеднике, прогулки на природе, стрельба из лука, верховая езда, наблюдение за птицами - лишь неполный перечень мероприятий, предлагаемых кемпингом.

Размещение в кемпинге представлено просторными и экологичными тентами в британском колониальном стиле, в каждом из которых имеются мягкие кровати с противомоскитными сетками, ванные комнаты с двойными туалетными столиками, большая частная веранда и бесплатный Wi-Fi. Великолепный сьют "Flamingo" был создан специально для молодожёнов и предлагает отдельную спальню, гостиную с телевизором и джакузи с захватывающим видом на озеро.

Насладитесь живописными окрестностями в уютной столовой кемпинга или запланируйте незабываемый ужин в буше, отправьтесь на увлекательное сафари, расслабьтесь у бассейна, побалуйте себя СПА-процедурами или примите участие в одном из многочисленных мероприятий, проводимых в кемпинге - отдых здесь подарит Вам массу ярких впечатлений!

День 6

озеро Эльментейта , Национальный парк "Озеро Накуру"

Завтрак в кемпинге. Поездка в Национальный парк "Озеро Накуру" (30 минут в пути через частный заповедник "Сойсамбу"). По прибытии сафари в парке.

Национальный парк "Озеро Накуру" расположен в центральной части Кении и является местом обитания для более чем 450 видов птиц. Особую популярность парк приобрёл благодаря многочисленной популяции фламинго и пеликанов. Также здесь можно увидеть не только чёрных, но редких белых носорогов, водяного козла, льва и леопарда. Понаблюдайте за представителями уникальной фауны и насладитесь чарующими пейзажами одного из озёр Восточно-Африканской рифтовой долины!

Возвращение в кемпинг на обед или целый день сафари с обедом-пикником.

Вечером пешее сафари с рейнджером.

Ужин в кемпинге (напитки не включены).

День 7

озеро Эльментейта , Найроби

Завтрак и выезд в Найроби до 08:00 (около 2,5 часов в пути). Обед в виде ланч-бокса.

По прибытии в аэропорт Найроби вылет домой или на побережье в Диани/Малинди/Занзибар (стоимость пляжного отдыха рассчитывается под запрос, уточняйте информацию у наших специалистов).

Читать далее

Маршрут

  • Найроби
  • Заповедник "Масаи-Мара"
  • озеро Найваша
  • озеро Эльментейта
  • Национальный парк "Озеро Накуру"
  • озеро Эльментейта
  • Найроби

Стоимость на человека

4955$
при двухместном размещении
(группа 2 чел.)
4065$
при двухместном размещении
(группа 4 чел.)
3770$
при двухместном размещении
(группа 6 чел.)
885$
доплата за одноместное размещение
(при группе от 2-х чел.)
1945$
доплата за ребёнка до 12 лет
(размещение в номере с двумя взрослыми)
В стоимость включено:
  • 6 ночей размещения в указанных отелях/лоджах/кемпингах уровня 4*+ на базе указанного типа питания (при размещении в Масаи-Мара в Neptune Mara Rianta, Mara Engai, Ashnil Mara или Sarova Mara Camp вместо Mara Serena Safari Lodge стоимость тура ориентировочно будет такая же)
  • Все наземные трансферы по программе тура
  • Внутренний перелёт из Найроби в заповедник "Масаи-Мара" регулярным рейсом местных авиалиний
  • Индивидуальное сафари в заповедниках по маршруту тура на джипе 4*4 Landcruiser с англоговорящим гидом-водителем
  • Питьевая бутилированная вода в джипе во время сафари из расчёта 1 литр на человека в день
  • Посещение Центра жирафов в Найроби
  • Посещение деревни племени масаев
  • Лодочная прогулка по озеру Найваша
  • Ужин в ресторане "Carnivore" (напитки не включены)
  • Обед в ресторане на озере Найваша (напитки не включены)
  • Все налоговые и туристические сборы
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, медицинская страховка (от 2 $/день/чел.), услуги русскоговорящего переводчика, напитки, не включённые в план питания отелей, чаевые

Когда поехать в Кению

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Найроби
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »