Тур в Кению в стиле Sky Safari "Сафари в заповедниках Лойсаба и Масаи-Мара"

Тур в Кению "Сафари в заповедниках Лойсаба и Масаи-Мара"

6 Дней от 6100$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.05.24

Маршрут: Найроби - Заповедник "Лойсаба" - Заповедник "Масаи-Мара" - Найроби

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Желаете почувствовать себя первооткрывателями Африки, размещаясь при этом в люксовых отелях и лоджах и наслаждаясь высоким уровнем сервиса? Тогда данный тур в стиле Sky Safari для Вас! Всего за 6 дней яркого путешествия Вы успеете побывать в лучшем частном заповеднике северной Кении - "Лойсаба" и, конечно же, в самом известном заповеднике страны - "Масаи-Мара". Также предлагаемая программа идеально подойдёт для семейного отдыха (в кемпингах на территории парков дети до 12 лет могут проживать в номере с родителями бесплатно). Все внутренние перелёты уже включены в стоимость тура!

Основные моменты программы

  • Указана ориентировочная стоимость тура. Окончательная цена подтверждается под запрос на конкретные даты путешествия.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Кению.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Найроби

Прилёт в Найроби утром и индивидуальный трансфер из аэропорта в отель Hemingways Nairobi 5* (раннее заселение за доп. плату).

Посещение Центра жирафов, который был создан для сохранения редкого вида жирафов – жирафа Ротшильда, обитающего только в Африке.

Ужин в культовом ресторане "Carnivore", который регулярно входит в список лучших ресторанов мира (напитки не включены).

Возвращение в отель. Размещение в номере Deluxe.

Элегантный пятизвёздочный бутик-отель Hemingways Nairobi является одним из лучших отелей в Найроби, предоставляющий своим гостям исключительный опыт проживания и обслуживания, гарантируя при этом максимальный уровень комфорта. Номерной фонд отеля представлен 45 сьютами площадью 80 кв. м, в каждом из которых имеется балкон с волшебным видом на холмы Нгонг. К услугам гостей живописный сад на территории отеля, СПА-центр и открытый бассейн, ресторан в голливудском стиле, бар и винный погреб. Предоставляются услуги батлера.

День 2

Найроби , Заповедник "Лойсаба"

Завтрак и выписка из отеля. Индивидуальный трансфер в местный аэропорт.

10:00 Вылет из Найроби в заповедник "Лойсаба" регулярным рейсом местных авиалиний (за доплату возможен перелёт на легкомоторном самолёте Cessna или на вертолёте).

11:00 Прибытие в заповедник "Лойсаба". Встреча в аэропорту и индивидуальный трансфер в кемпинг на джипе лоджа.

Размещение в кемпинге Elewana Loisaba Tented Camp в стандартном тенте.

Расположенный на краю обрыва кемпинг Elewana Loisaba Tented Camp был спроектирован таким образом, чтобы гости могли беспрепятственно наслаждаться восхитительным видом на пёстрый бескрайний ландшафт плато Лайкипия, обрамлённого горой Кения. Все тенты и общественные зоны кемпинга предлагают панорамный вид на окружающую дикую природу. Изысканность и африканский стиль — отличительные черты данного кемпинга. Просторные тенты были изготовлены на заказ и могут похвастаться большими дверями и окнами от пола до потолка, высокими потолками и полированными деревянными полами. Тенты категории люкс обставлены шикарной африканской мебелью в современном европейском стиле. К услугам гостей большая открытая обеденная зона, отдельный открытый лаундж и бар, терраса для обедов на свежем воздухе, а также один из самых живописных инфинити-бассейнов в Африке!

Обед в кемпинге (напитки включены) и отдых.

Сафари в заповеднике "Лойсаба", включая пешее сафари.

Ужин в кемпинге (напитки включены).

День 3

Заповедник "Лойсаба"

После завтрака в кемпинге выезд на утреннее сафари. Обед в кемпинге (напитки вкл.).

После отдыха конная прогулка или прогулка на верблюдах.

Посещение специальной службы по охране парка от браконьеров и знакомство с работой собак-рейнджеров.

Коктейль на закате и ужин в кемпинге (напитки вкл.).

Заповедник "Лойсаба" находится на плато Лайкипия, к северу от Найроби, в центральной части страны. Это место пока мало известно среди туристов, поэтому Вы будете практически наедине с природой. Здесь открываются великолепные виды на холмы и гору Кения. Во время сафари в Лайкипии можно увидеть слонов, разные виды антилоп, в том числе самых маленьких – дик-дик, ретикулятивных жирафов. Район плато Лайкипия таит в себе и ряд исчезающих видов животных, включая примерно половину чёрных носорогов Кении (их можно встретить в частном заповеднике "Лева"). Также в Лайкипии постоянно увеличивается популяция редких диких собак и шансы увидеть их здесь очень велики - сейчас Лайкипия является их вторым по важности ареалом обитания в Африке. А если Вам очень сильно повезёт, то во время сафари в заповеднике "Лойсаба" Вы сможете увидеть чёрного леопарда!

День 4

Заповедник "Лойсаба" , Заповедник "Масаи-Мара"

Завтрак и выезд из кемпинга в 08:30. Трансфер на взлётную площадку.

11:00 Вылет регулярным рейсом местных авиалиний в заповедник "Масаи-Мара" (за доплату возможен перелёт на легкомоторном самолёте Cessna). Продолжительность перелёта: 1 - 1,5 часа.

По прибытии в заповедник "Масаи-Мара" встреча с англоговорящим гидом-водителем и трансфер в кемпинг на джипе.

Размещение в кемпинге Elewana Sand River Masai Mara в стандартном тенте.

Кемпинг Elewana Sand River Masai Mara находится в уединённом и невероятно живописном месте, на берегу реки, в честь которой он и получил своё название, на территории Национального заповедника "Масаи-Мара", недалеко от границы с Танзанией. Кемпинг оформлен в лучших традициях эксклюзивных палаточных лагерей поздних 20-х годов XX века. Интерьер и мебель прекрасно отражают этот период, напоминая гостям о бесчисленных голливудских фильмах, отдающих дань уважения классической эре африканских путешественников. Размещение в кемпинге представлено 16 комфортабельными тентами, включая семейный тент. Благодаря тщательно продуманному дизайну, исключительным стандартам обслуживания, а также великолепному местоположению, обеспечивающему оптимальный доступ к дикой природе, Elewana Sand River Masai Mara, несомненно, станет лучшим вариантом размещения в этом райском уголке Кении!

Обед в кемпинге (напитки включены). Сафари в парке.

Ужин в кемпинге (напитки включены).

День 5

Заповедник "Масаи-Мара"

Завтрак. Целый день сафари в заповеднике "Масаи-Мара" (вкл. обед-пикник).

Посещение деревни масаев. Ужин в кемпинге.

Названный в честь знаменитого племени масаев заповедник "Масаи-Мара" расположен на юго-западе Кении и является продолжением танзанийского Национального парка "Серенгети". Здесь обитают все представители "Большой Африканской Пятёрки": слон, носорог, буйвол, леопард и лев. Также на территории заповедника можно увидеть зебр, жирафов, пятнистых гиен, сотни видов птиц и находящихся под угрозой исчезновения гепардов. И, конечно же, нельзя не упомянуть про антилоп гну, понаблюдать за ежегодной миграцией которых (в сентябре-октябре) приезжают туристы со всего света.

При желании Вы также можете совершить в этот день полёт на воздушном шаре над просторами парка с уникальной возможностью увидеть африканских животных с высоты птичьего полёта!

День 6

Заповедник "Масаи-Мара" , Найроби

После завтрака трансфер на взлётную площадку до 10:00 и вылет в Найроби регулярным рейсом местных авиалиний ориентировочно в 11:00.

По прилёте в Найроби пересадка на рейс до пляжного курорта Кении или смена аэропорта и вылет домой. Стоимость пляжного отдыха рассчитывается под запрос.

Читать далее

Маршрут

  • Найроби
  • Заповедник "Лойсаба"
  • Заповедник "Масаи-Мара"
  • Найроби

Стоимость на человека

6100$
при двухместном размещении
отели и лоджи 5*
(группа 2 чел.)
5375$
при двухместном размещении
отели и лоджи 5*
(группа 4 чел.)
5130$
при двухместном размещении
отели и лоджи 5*
(группа 6 чел.)
1235$
доплата за одноместное размещение
отели и лоджи 5*
(при группе от 2-х чел.)
1795$
доплата за одного ребёнка до 12 лет
отели и лоджи 5*
(размещение в номере с двумя взрослыми)
В стоимость включено:
  • 1 ночь проживания в Найроби в отеле Hemingways Nairobi 5* в номере Deluxe на базе завтрака
  • 2 ночи проживания в заповеднике "Лойсаба" в кемпинге Elewana Loisaba Tented Camp в стандартном тенте на базе полного пансиона, включая напитки
  • 2 ночи проживания в заповеднике "Масаи-Мара" в кемпинге Elewana Sand River Masai Mara в стандартном тенте на базе полного пансиона, включая напитки (кроме шампанского, а также вин и спиртных напитков из частного погреба)
  • Индивидуальные наземные трансферы по программе тура
  • Внутренние перелёты: Найроби - заповедник "Лойсаба" - заповедник "Масаи-Мара" - Найроби регулярными рейсами местных авиалиний (багаж должен быть в виде мягкой сумки и весом не более 15 кг)
  • Индивидуальное сафари на джипе 4*4 Landcruiser по программе туре с англоговорящим гидом-водителем
  • Питьевая вода в машине из расчёта 1 литр на человека в день
  • Ужин в ресторане "Carnivore" (напитки не включены)
  • Указанные экскурсии и активности по программе тура
  • Государственные налоги и сборы
  • Все парковые сборы
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, медицинская страховка (от 2 $/день/чел.), напитки в ресторанах и не включённые в план питания отелей, чаевые гиду-водителю и услуги русскоговорящего переводчика во время сафари

Когда поехать в Кению

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Найроби
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »