Пляж отеля Lily Beach Resort & Spa 5*

NEW! Тур на Мальдивы по СПО от Lily Beach Resort & Spa 5*

6 Дней от 2075$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.10.21

Маршрут: Мале - о. Хувахенду (Южный Ари Атолл) - Мале

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Скидка на размещение до 40% от роскошного отеля Lily Beach Resort & Spa 5*!

Программа тура

Описание

День 1 - 6

Хувахенду

Lily Beach Resort & Spa 5*, вновь открывший свои двери для гостей после масштабной реновации в 2019 году, расположен на острове Хувахенду в атолле Южный Ари, долететь до которого можно на гидросамолёте из Мале за 25 минут.

Отель работает по системе "Platinum Plan", включающей в себя все необходимые для комфортного отдыха услуги. Здесь Вы можете полностью расслабиться и забыть о земных проблемах: персонал отеля позаботится о том, чтобы Ваше пребывание в Lily Beach Resort & Spa 5* было беззаботным и наполненным яркими впечатлениями.

Перечень услуг, включённых в план «Platinum Plan»:

* встреча и сопровождение в Международном аэропорту им. Ибрагима Насира по прибытии в Мале;

* бесплатный доступ в VIP-лаунж на территории терминала внутренних рейсов (Trans Maldivian Airways (TMA) Sea Plane Terminal);

* французское элитное шампанское;

* 80 наименований премиальных вин из разных стран мира в ресторанах и барах курорта;

* в главном ресторане "Lily Maa" сервируется завтрак, обед и ужин по системе "шведский стол" с демонстрационной кухней, блюдами на гриле, барбекю и 20 видами французских сыров (возможен заказ специального меню в соответствии с требованиями диеты);

* в специализированном ресторане "Tamarind" включён один ужин на человека в неделю; здесь можно попробовать изысканные блюда кухни в стиле "фьюжн", в основе которой лежат кулинарные традиции Таиланда и Индии;

* в баре у бассейна "AQVA" предлагается ланч по меню а-ля-карт; неограниченный доступ к напиткам ведущих производителей, включая алкогольные и безалкогольные коктейли, широкий ассортимент соков, прохладительные напитки, чай и кофе;

* в баре "Vibes" проводятся еженедельные развлекательные мероприятия и предлагается ассортимент лёгких блюд и закусок по меню а-ля-карт, а также неограниченный доступ к коктейлям, сокам, безалкогольным напиткам, включая чай и кофе;

* в баре "Spirit" предлагается неограниченный доступ к напиткам, включая алкогольные и безалкогольные коктейли, широкий ассортимент соков, прохладительные напитки, чай и кофе;

* алкогольные и безалкогольные напитки, соки и прохладительные напитки в баре на пляже;

* премиальный мини-бар, ежедневно пополняемый запасами пива, вина, безалкогольных напитков, воды и закусок;

* три экскурсии на выбор для одного человека за весь период проживания: снорклинг в зоне коралловых рифов; рыбалка на закате солнца; круиз на закате солнца; поездка в местную деревушку;

* бесплатное снаряжение для снорклинга и немоторизированных водных видов спорта;

* бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля;

* бесплатный вход в спортивный комплекс, включающий теннисный корт, тренажёрный зал, волейбольную площадку, а также доступ ко всем видам игр в закрытом помещении;

* занятия йогой и фитнесом согласно расписанию;

* различные мероприятия для маленьких гостей в детском клубе "Turtles".

Кроме того, отель Lily Beach Resort & Spa 5* дарит всем своим гостям скидку на размещение до 40%! Спешите воспользоваться уникальным спецпредложением и отправиться в отпуск своей мечты!

Читать далее

Маршрут

  • Мале
  • Хувахенду
  • Мале

Стоимость на человека

2415$
при размещении DBL
(01.02.21 - 30.04.21)
2075$
при размещении DBL
(01.05.21 - 20.07.21)
2145$
при размещении DBL
(21.07.21 - 30.09.21)
2220$
при размещении DBL
(01.10.21 - 31.10.21)
В стоимость включено:
  • 5 ночей размещения (с возможностью продления) в вилле Beach Villa (возможно повышение категории) по системе питания "Platinum Plan" с учётом спецпредложения:

    * 01.02.21 - 30.04.21: скидка на размещение в размере 40% при условии бронирования тура до 31.03.21;

    * 01.05.21 - 31.10.21: скидка на размещение в размере 35%;

    * бесплатное размещение и питание для двух детей до 13 лет включительно, проживающих в вилле с родителями (для размещения в период с 1 мая по 31 октября данное СПО действительно при условии бронирования до 31.03.21; дополнительно оплачивается трансфер и местный налог в размере 6 $/реб./ночь)!
  • Перелёт Мале - о. Хувахенду - Мале на гидросамолёте

Когда поехать на Мальдивы

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Мале
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 14 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »