VIP тур в Оман "Пустыня, горы, океан"

VIP тур в Оман "Пустыня, горы, океан"

3 Дня от 2375$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 15.05.23

Маршрут: Маскат – Низва - Джабаль Ахдар - Вахиба Сэндс – оазис Вади Бани Халид – Сур - Вади Тиви - Вади Шааб – Маскат

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вашему вниманию уникальный ВИП-тур по центральному Оману, за 3 дня которого Вы успеете побывать на знаменитой парфюмерной фабрике "Amouage" и в городе Низва, подняться на вершину горы Джебель Ахдар, а также насладиться красотами живописных оазисов и магией пустыни. Тур начинается и заканчивается в Маскате, что делает его идеальным вариантом для комбинации с пляжным отдыхом в Омане.

Основные моменты программы

  • Проживание в Маскате до/после тура не включено в стоимость!

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Оман.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Маскат , Низва , Биркат-аль-Моуз , Эль-Ахдар

Утром отправление из Маската в древнюю столицу Султаната – город Низва.

По пути остановка на знаменитой парфюмерной фабрике "Amouage", выпускающей одни из самых дорогих духов в мире. Фабрика была основана Его Высочеством Саиидом Хамад бин Хамуд Аль Бу Саидом по распоряжению Султана Кабуса для производства самых уникальных и экзотических духов, сочетающих в себе дух и традиции страны, и предназначенные в подарок только для самых высоких гостей. Amouage - смесь компонентов, которые можно найти только в Омане. В изысканных ароматах гармонично сочетаются самые редкие благовония - от ладана провинции Дофар на юге страны и до розовых кустов, растущих на вершинах хребта Джабель Ахдар.

После около полутора часов езды прибытие в город Низва, где Вы посетите величественный форт, знаменитый своей огромной цитаделью и старинный национальный рынок. Остановитесь у знаменитого фаладжа "Falaj Daris" – одного из "каналов" древней ирриграционной системы страны. Значительная часть оманских фаладжей является памятниками старины и охраняется ЮНЕСКО.

Далее тур продолжится в уникальный регион Джебель аль Ахдар, что в переводе означает "Зелёные горы". По пути остановка в селении-оазисе Биркат аль Моуз с древними руинами, системой фаладжей (древние каналы орошения) и фортом Байт аль Радида. Подъём по горной дороге на вершину Джебель Ахдар.

Размещение в роскошном отеле Anantara Jabal Akhdar 5* в номере Deluxe Canyon View. Ужин.

День 2

Эль-Ахдар , Рамлат-эль-Вахиба

Утром Вам предстоит знакомство с уникальным регионом в районе хребта Джабаль Ахдар и Плато Сайк. Здесь находится живописная смотровая площадка Принцессы Дианы (когда-то побывавшей в здешних местах) и много горных селений, где до сих пор сохранился древний уклад жизни, выращиваются сельскохозяйственные культуры, плодовые деревья и розовые кусты для производства розовой воды.

Посещение оазиса Вади Бани Хабиб и прогулка в местных деревушках.

Далее Вы продолжите свой путь в пустыню Вахиба Сэндс, знаменитую своими разноцветными песками, оттенки которого на протяжении всей пустыни – от внутренних районов до побережья Индийского Океана – варьируются от чёрного до медового-золотистого и даже белого, стоит только всмотреться в них повнимательнее.

Прибытие в кемпинг Desert Nights Camp и размещение в Deluxe Villa. Вечером у костра Вы сможете полюбоваться ярким звёздным небом и насладиться тишиной пустыни.

День 3

Рамлат-эль-Вахиба , Вади Бани Халид , Сур , Вади Шааб , Маскат

Утром до завтрака у Вас будет возможность подняться на вершину дюны и встретить рассвет в пустыне. Также Вы сможете прокатиться на верблюдах по территории кемпинга. Вскоре Вы попрощаетесь с золотыми песками Вахибы и отправитесь в красочный оазис Вади Бани Халид – один из самых больших вади Омана. Оазис расположен между пустыней и подступающими к ней скалистыми горами. Белые скалы обрамляют озёра с бирюзовой водой, которые так и манят искупаться. Насладитесь купанием в приятно-прохладной изумрудной пресной воде оазиса!

Переезд в прибрежный город Сур, известный своей верфью по строительству национальных лодок – дау. Короткий обзорный тур по городу и посещение местной дау-фабрики.

Далее Вы продолжите своё путешествие обратно в Маскат по прибрежной дороге вдоль сверкающих вод Оманского залива.

По пути Вам представится возможность для фотоостановок у долин Вади Тиви и Вади Шааб – живописных оазисов среди гор с водоёмами с изумрудной пресной водой. Здесь вместе с пышными зелёными пальмами прячутся небольшие сельскохозяйственные плантации местных жителей, а светлые скалы каньона окружают глубокие бирюзового цвета озёрца.

Вам также предстоит остановка у уникальной карстовой впадины Бима, 30 метров глубиной, дно которой заполнено слегка солёной прозрачной морской водой. Истинное происхождение впадины неизвестно, но по местным поверьям она считается своеобразным "местом силы".

К вечеру прибытие в Маскат. Трансфер в аэропорт или отель в Маскате.

Читать далее

Маршрут

  • Маскат
  • Низва
  • Эль-Ахдар
  • Рамлат-эль-Вахиба
  • Вади Бани Халид
  • Сур
  • Вади Шааб
  • Маскат

Стоимость на человека

2375$
при размещении DBL
отели 5*
(при группе 2 - 3 чел.)
2070$
при размещении DBL
отели 5*
(при группе 4 - 5 чел.)
1655$
при размещении DBL
отели 5*
(при группе 6 - 7 чел.)
575$
доплата за размещение SNGL
отели 5*
В стоимость включено:
  • 2 ночи размещения в указанных отелях 5* в указанных номерах на базе полупансиона (напитки не включены)
  • Наземные трансферы и экскурсии по программе тура
  • Сопровождение русскоговорящим гидом
  • Входные билеты по программе (в форт в Низве и дау-фабрику в Суре)

Когда поехать в Оман

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Маскат
 
 
 
Низва
 
 
 
Сур
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »