Ночной Рио-де-Жанейро

Групповой комбинированный тур "Перу - Бразилия - Аргентина"

10 Дней от 2196$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Дата заезда: 01.12.16

Маршрут: Лима - Куско - Мачу Пикчу - Куско - Рио-де-Жанейро - Буэнос-Айрес

Эта программа предполагает путешествие в группе, поэтому:

  • Вы не можете менять маршрут тура

  • Вы можете сделать заказ дополнительных экскурсий, заполнив свободные дни

  • Вы можете продлить тур или добавить пляжный отдых за дополнительную плату

Программа тура

Описание

День 1

Лима

Прибытие в международный аэропорт Лимы. После прохождения таможенных формальностей и получения багажа, встреча с гидом и трансфер в отель.
Размещение на 1 ночь в отеле Britania Miraflores Hotel 3*. Завтрак включён.
Далее Вы отправитесь на обзорную экскурсию с русскоговорящим гидом по Лиме (продолжительность 3 часа).
Экскурсия начнётся с ознакомления великолепного и романтического «Парка Любви», выполненном в стиле Гауди, откуда открываеться прекрасный панорамный вид на Тихий океан. Продолжая экскурсию посетим парк «EI Olivar»,престижные районы «Мирафлорес» и «Сан-Исидро». После современной Лимы, отправляемся в прошлое и начнем с осмотра исторического центра города и колониальной части Лимы.
Возвращение в отель.
Вечером ужин-буфет с фольклорным шоу танцев в ресторане «LA DAMA JUANA».

День 2

Лима , Куско

Завтрак в отеле. После завтрака индивидуальный трансфер c гидом из отеля в аэропорт Лимы. Внутренний перелёт Лима - Куско. Прибытие в Куско.
Встреча и трансфер c гидом из аэропорта в отель. Размещение на 2 ночи в отеле Mabey Cusco Hotel 3*. Завтрак включён.
Далее обзорная экскурсия по городу Куско (продолжительность 4 часа).
Вы увидите: Площадь Wakaypata или Площадь горя. Дворец Кориканча "золотой дворец", стены которого, согласно нашим летописцам, были покрыты пластинами из золота. Здесь находился сад солнца, в котором все было сделано из золота. Камень двенадцати углов, который находится на улице Атун Румийок, и украшает один из стен дворца Инка Рока. Главный Собор Куско, построен в 1560 году, на фундаментах дворца Инки Виракоча. Шедевр архитектуры в стиле андском барроко. Также Вы увидите его главный алтарь покрытый серебром и картинную галерею с 400 полотнами.

День 3

Куско , Мачу-Пикчу

Завтрак в отеле. После завтрака экскурсия на поезде в Макчу Пикчу.
Трансфер до городка Ольянтайтамбо. Далее отправляемся на поезде «Vista Dome» до городкa Агуас Кальентес. По прибытии, на туристическим автобусе по красивой дороге (приблизительно 30 минут) добираемся до Мачу Пикчу.
Посетим главную Площадь, террасы, священные солнечные часы (Инти Уатана), Храм трех окон. Свободное время, будет ещё время для индивидуалной прогулки по цитадели. После экскурсии возвращаемся в городок Агуас Кальентес. Обедаем и отправляемся в обратный путь на поезде класса «Vista Dome» до города Куско. Прибытие, трансфер и размещение в отеле.

День 4

Куско , Лима , Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. После завтрака трансфер в аэропорт Куско. Далее перелет Куско - Лима. Прибытие в Лиму и стыковка с международным рейсом в Рио-де-Жанейро. Прибытие в Рио. Встреча и трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 3 ночи в отеле South American Hotel 4*. Завтрак включен.

День 5

Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. После завтрака экскурсия с русскоговорящим гидом на полдня на гору Корковадо.
Тур начинается в районе Cosme Velho, где поезд отправится к статуе Христа через Лес Тижука, крупнейший городской лес в мире. Оказавшись там, Вы насладитесь потрясающим панарамным видом и сможете увидеть Сахарную Голову, залив Гуанабара, пляжи Южного района и лагуну Родриго де Фрейтас.

День 6

Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. После завтрака индивидуальная экскурсия к скале "Сахарная Голова" на полдня с гидом.
Поездка вдоль северных пляжей Рио с остановкой на Самбодроме, "стадионе", где во время карнавала соревнуются представители различных школ самбы. Желающие смогут сфотографироваться в карнавальных костюмах. Следующая остановка- посещение самого большого в мире футбольного стадиона Маракана. Поездка через центральную часть города, по главной авеню Риу-Бранку и узким старинным улочкам, мимо конусообразного кафедрального собора св. Себастьяна и современных зданий в футуристическом стиле. Прибытие к подножию каменной скалы Сахарная Голова, считающейся одним из главных символов Рио-де-Жанейро. Подъем на фуникулерах в два этапа: сначала на скалу Морро да Урка (220 м), а затем - на вершину Сахарной Головы (395 м), откуда открываются прекрасные виды на залив Гуанабара и острова в океане, мост Нитерой и статую Христа на горе Корковадо. Свободное время на смотровой площадке, затем - возвращение в отель.
Дополнительно: вечером ужин в ресторане Carretao Ipanema BBQ с гидом - 50 USD на человека.

День 7

Рио-де-Жанейро , Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. После завтрака трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом. Далее перелёт Рио - Буэнос-Айрес. Прибытие в Буэнос Айрес. Трансфер с русскоговорящим гидов из международного аэропорта в отель. Размещение на 3 ночи в отеле Unique Art Madero 4*. Завтрак включен.

День 8

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. После завтрака обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу с русскоговорящим гидом (продолжительность 3,5 часа). Посещение исторического центра города: Майской площади, Дома Правительства (Casa Rosada), Kафедрального собора и Кабильдо. Знакомство с городскими районами: Сан Тельмо, Ла Бока, Реколета, Палермо, Пуэрто Мадэро. Обед не включен в стоимость.

День 9

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле и свободное время. Вечером ужин и шоу в Tango Porteno в секторе Platea.
В меню включены: закуски, главное блюдо, десерт, кофе, вино или пиво, минеральная вода. Групповые трансферы включены. Длительность 4 часа.

День 10

Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Далее трансфер с русскоговорящим гидом в международный аэропорт Буэнос-Айреса.

Читать далее

Маршрут

  • Лима
  • Куско
  • Мачу-Пикчу
  • Куско
  • Лима
  • Рио-де-Жанейро
  • Буэнос-Айрес

Стоимость на человека

2196$
при размещении DBL
отели 3*-4*
3035$
при размещении SNGL
отели 3*-4*
В стоимость включено:
  • Проживание в указанных отелях по программе
  • Питание по программе
  • Экскурсии и трансферы по программе

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Буэнос-Айрес
 
 
 
Куско
 
 
 
Лима
 
 
 
Рио-де-Жанейро
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »