Пляжный отдых в эксклюзивном отеле Nay Palad Hideaway 5*

Пляжный отдых в эксклюзивном отеле Nay Palad Hideaway 5*

6 Дней от 6435$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.24

Маршрут: Дженерал Луна (Сиаргао)

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Приглашаем Вас на сказочный филиппинский остров Сиаргао, на котором расположен один из 25 самых лучших отелей мира по версии авторитетного журнала Forbes - Nay Palad Hideaway 5* (ex. Dedon Island Resort 5*)! Вас ждёт восхитительный отдых на краю Земли!

Основные моменты программы

  • Лучшее время для отдыха на Сиаргао - период с апреля по октябрь

  • Указана минимальная стоимость тура за человека при двухместном размещении. Стоимость тура на конкретную дату заезда смотрите здесь.

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Филиппины.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1 - 6

Дженерал Луна (Сиаргао)

Территория Филиппин представлена более 7000 островов, но никакой из них не сравнится с окольцованным рифами островом Сиаргао. В его юго-восточной оконечности, среди древних мангровых лесов, белоснежного побережья и кристально чистых вод Филиппинского моря расположен эксклюзивный отель Nay Palad Hideaway 5*, который является одним из самых роскошных отелей на Филиппинах и идеальным выбором для взыскательных туристов, ожидающих безупречный сервис.

На остров можно долететь напрямую из Себу или Манилы. В местный аэропорт Саяк выполняют регулярные рейсы 3 авиакомпании:

– из Себу: Philippine Airlines и Cebu Pacific;
– из Манилы: Philippine Airlines, Cebu Pacific и Sunlight Air.

По прибытии в аэропорт Вас будет ждать представитель отеля, чтобы отвезти Вас через живописные окрестности на курорт, который находится в 40 минутах езды от аэропорта.

При желании (за доп. плату) можно организовать частный трансфер (на чартерном рейсе, вертолёте или гидросамолёте) из Себу или Манилы.

Созданный совместно со знаменитыми дизайнерами Даниэлем Пузе и Жан-Мари Массо, отель Nay Palad Hideaway представляет собой олицетворение непревзойдённой роскоши, где местные традиции и вневременная красота сочетаются с высочайшими современными стандартами комфорта и экологичности.

Данный курорт может похвастаться современной интерактивной кухней, двумя изысканными ресторанами, захватывающими дух лаунджами, игровым павильоном и бассейном, окружённым очаровательной пагодой, красочным баром и плавучими шезлонгами. Расположенный среди каскадных прудов и пышных пальм отель представляет собой очаровательный оазис спокойствия, предлагающий своим гостям множество возможностей ощутить истинное райское наслаждение.

Каждый день в отеле — это возможность отправиться в незабываемое приключение, автором которого будете Вы сами. Хотите сплавиться на каяках по древним мангровым зарослям или исследовать остров, спроектировав свой собственный маршрут, включающий остановки в аутентичных деревушках и местах особой природной красоты? Заняться парусным спортом, сёрфингом или дайвингом? Устроить романтический пикник на белоснежном пляже или просмотр фильма под звёздным небом? Единственным ограничением в выборе активностей является Ваше воображение. Команда курорта будет рада помочь Вам реализовать Ваши собственные идеи проведения досуга.

Прекрасным дополнением к предлагаемым на острове активностями станут сеансы расслабляющего массажа, холистические процедуры, йога, медитация или чтение книги у бассейна. А великолепные лодки с капитаном и опытной командой готовы отвезти Вас на близлежащие необитаемые острова и восхитительные нетронутые пляжи.

Также недалеко от отеля находится легендарный серферский спот Cloud 9.

Размещение в отеле представлено просторными виллами:

* четырьмя виллами с видом на сад (максимальное кол-во гостей - 6; площадь главной спальни - 36 кв. м, спальни на втором этаже - 28 кв. м; имеется открытая терраса и гостиная);

* четырьмя виллами с видом на океан (максимальное кол-во гостей - 6; площадь главной спальни - 34 кв. м, спальни на втором этаже - 28 кв. м; имеется открытая терраса и гостиная);

* одной виллой категории "Coral" (максимальное кол-во гостей - 7; две главные спальни площадью 36 и 22 кв. м, две дополнительные детские кровати на мансарде площадью 32 кв. м, а также 2 ванные комнаты, обеденная зона на открытом воздухе, частный бассейн и частный сад);

* одной виллой категории "Perlah" (максимальное кол-во гостей - 9; две главные спальни площадью 50 кв. м, две спальни площадью 30 и 21 кв. м с двуспальными кроватями, 3 ванные комнаты, обеденная зона в помещении и на открытом воздухе, открытая терраса и гостиная, частный бассейн, деревянная платформа, камин и частный пляж).

В каждой вилле к услугам гостей ароматерапевтическая горелка с эфирными маслами; домашние сухофрукты, пополняемые ежедневно; мини-бар; кофемашина "Неспрессо"; iPad; аудиосистема; фен: крытый душ (с горячей и холодной водой); летний душ (с холодной водой); органические продукты для ванной комнаты; кондиционер и потолочный вентилятор; сейф; беспроводной Интернет; москитная сетка вокруг кровати и натуральное средство от комаров.

Отель работает по системе "всё включено". В стоимость проживания включены все мероприятия и активности, что позволит Вам полностью погрузиться в красоту острова Сиаргао, не беспокоясь о дополнительных расходах. Вы можете побаловать себя любым деликатесом, который пожелаете, любым напитком, который Вам понравится, любым массажем, который Вам необходим, и любым приключением, в которое Вы захотите отправиться. Здесь будет исполнено любое Ваше желание!

Читать далее

Расположение

  • Дженерал Луна (Сиаргао)

Стоимость на человека

6435$
при двухместном размещении
(Garden View Villa)
7800$
при двухместном размещении
(Ocean View Villa)
В стоимость включено:
  • 5 ночей проживания (с возможностью продления) в вилле выбранной категории
  • Питание по системе "всё включено"
  • Все экскурсии и активности курорта
  • Трансфер от аэропорта Саяк (IAO) до отеля в обе стороны на шаттле от отеля

Когда поехать на Филиппины

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Дженерал Луна (Сиаргао)
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »