VIP тур на Шри-Ланку "Большое путешествие по Цейлону"

VIP тур на Шри-Ланку "Большое путешествие по Цейлону"

15 Дней от 6815$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: до 31.10.22 по воскресеньям

Маршрут: Негомбо - Сигирия - Канди - Нувара-Элия - Национальный парк Яла - Велигама

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаем Вашему вниманию необычную и запоминающуюся программу по Шри-Ланке. Путешествие начнется с посещения знаменитой скалы Сигирия и удивительного Канди, а продолжится размещением в отелях, принадлежащих компании Resplendent Ceylon, которая была создана семьей Фернандо, ланкийскими производителями чая и основателями Dilmah Ceylon Tea. Эта коллекция небольших роскошных курортов предлагает искушенным путешественникам замечательный маршрут, где вы сможете испытать всю гамму местного колорита, внося свой вклад в развитие местных сообществ и в охрану окружающей среды. Предложенные отели: Tea Trails, Wild Coast и Cape Weligama - являются единственными членами Relais & Chateaux на Шри-Ланке!

Программа тура

Описание

День 1

Коломбо , Негомбо

Прибытие в Коломбо утром.

Встреча в аэропорту, трансфер в отель в Негомбо (30 минут в пути).
Гарантированное раннее заселение в отель и отдых после перелета.

По прибытии в отеле будет проведен ПЦР-тест, и вы должны будете оставаться в своем гостиничном номере, пока не получите результаты теста.

Ужин будет подан в отеле.

Размещение в Jetwing Lagoon 5*,Deluxe double room

День 2

Негомбо , Сигирия

Завтрак в отеле.

Если ваш результат ПЦР-теста отрицательный, вы можете продолжить путешествие.
После этого вы отправитесь в Сигирию.

Сигирия – это величественное плато, находящееся на высоте 180 метров над уровнем моря с отвесной гранитной скалой посередине высотой 370 метров. Долгое время это место считалось неприступным из-за крутых склонов, однако, когда на вершину удалось попасть (в середине 19 века), здесь были обнаружены развалины королевского дворца-крепости в окружении садов и искусственных водоёмов. Прекрасные сады и развалины датируются 5 веком н.э., и, несмотря на солидный возраст и века забвения, остатки дворца и окрестности продолжают оставаться потрясающе красивыми. Сигирия является объектом Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Время трансфера: около 4 часов.

Достигнув Сигирии, заезд в отель, отдых.

Размещение Jetwing Vil Uyana 5*, Paddy или Marsh Dwelling with Plunge Pool.

День 3

Сигирия

После раннего завтрака вы совершите запоминающееся восхождению на скалу Сигирия и совершите прогулку по крепости. Время трансфера из отеля: примерно 15-20 мин. Продолжительность экскурсии: примерно 2 - 2,5 часа.

После чего вернетесь в отель для отдыха.

Ближе к полудню Вы насладитесь частным сафари в национальном парке Каудулла - парк открыт только для посещения в будние дни в соответствии с новыми правилами. Время трансфера: около 45 минут. Продолжительность экскурсии около 3 часов.

Возвращение в отель. Остальная часть дня свободная.

Размещение Jetwing Vil Uyana 5*, Paddy или Marsh Dwelling with Plunge Pool.

День 4

Сигирия , Канди

После завтрака в отеле, сдача номера и переезд в Канди. Время переезда примерно 2,5 - 3 часа.

Достигнув Канди, Вы посетите Храм Зуба Зуба - храм открыт для посещения только в будние дни с 11:30 до 13:30. в соответствии с новыми правилами. Продолжительность экскурсий 1 - 1,5 ч.
После экскурсии вы зарегистрируйтесь в отель и отдохнете.

Ближе к полудню Вы посетите Королевский ботанический сад.
Перадения – Королевский Ботанический сад в пригороде Канди, один из самых лучших в Азии. Сад был основан в середине 18 века и занимает площадь около 60-ти гектаров. В Саду есть собственный научно-исследовательский институт со множеством специализированных отделов. Здесь высажено почти 4800 видов растений со всего мира, из них 3770 видов – цветущие, 920 видов (28%) – эндемики, то есть не встречаются более нигде в мире. Здесь есть даже «исторические» деревья, например, фикус короля Эдуарда VII, железное дерево российского императора Николая II и ель, посаженная Ю. Гагариным... Время трансфера: около 20-30 минут. Продолжительность экскурсии: ок. 1,5 - 2 часа).

Вернитесь в отель и проведите остаток дня в отеле.

Размещение в Kings Pavilion 5*, Deluxe Room

День 5

Канди , Нувара-Элия

После завтрака в отеле, сдача номера и отправление в регион Нувара-Элия. Время перезда примерно 2,5 - 3 часа.

Прибытие в Нувара-Элию - красивейший высокогорный регион Шри-Ланки, известный на весь мир благодаря чайным плантациям и потрясающим пейзажам. Посещение чайной фабрики, где можно будет приобрести элитные сорта цейлонского чая.

Приехав на место, вы заселитесь в свое бунгало, где вас будет ждать обед.
Ceylon Tea Trails - это первый в мире курорт, состоящий из бунгало на чайных плантациях, расположенный на высоте 1250 метров с панорамным видом на регион, где выращивается цейлонский чай, этот регион граничит с центральным нагорьем, внесенным в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Tea Trails является первым курортом Relais & Chateaux на Шри-Ланке и имеет лучший рейтинг за обслуживание.
Этот удостоенный наград бутик-курорт состоит из пяти отреставрированных чайных бунгало колониальной эпохи, в которых расставлена старинная мебель и предлагаются эксклюзивные услуги дворецкого и изысканная кухня. В бунгало находится от 4 до 6 номеров и люксов. Всего 27 номеров. Можно забронировать отдельную комнату или целое бунгало.
Каждое из пяти бунгало уникально: на берегу озера находятся Castlereagh, Summerville и Dunkeld, Norwood имеет панорамные виды на местность, и Tientsin - самый традиционный и колониальный из всех домов. Мы рекомендуем вам посетить другие бунгало, чтобы насладиться едой или отведать наш знаменитый чай со сливками. .
Это идеальное место для пеших и велосипедных прогулок посреди восхитительных пейзажей с видом на горы, озера, извилистые тропы и водопады. Те, кто хотят просто расслабиться, могут понаблюдать за жизнью на действующей чайной плантации, посетить спа – процедуры, поиграть в крокет на лужайке, позагорать у бассейна, и воспользоваться услугами личного дворецкого.

Размещение в Tea Trails 5*, Hatton – Castlereagh Bungalow (Luxury Boutique Bungalow), Garden Suite
В проживание в отеле Tea Trail включено: завтрак, обед, полдник со сливочным чаем, ужин, напитки, включая крепкие напитки и вина, услуги прачечной и Wi-Fi.

День 6

Нувара-Элия

Завтрак в отеле.
Свободный день в потрясающем отеле Tea Trails.

Насладитесь чаем в отеле c «чайным сомелье». Это удивительный экспериенс, к которому присоединятся и другие гости дома, и он будет организован в самом отеле. Вы совершите прогулку по чайным полям поблизости, где опытный сотрудник проведет вас через процесс приготовления чая, завершив сеанс дегустацией чая.Продолжительность экскурсии: 60-90 мин.
Обед и ужин в отеле.

Размещение в Tea Trails 5*, Hatton – Castlereagh Bungalow (Luxury Boutique Bungalow), Garden Suite
В проживание в отеле Tea Trail включено: завтрак, обед, полдник со сливочным чаем, ужин, напитки, включая крепкие напитки и вина, услуги прачечной и Wi-Fi.

День 7

Нувара-Элия

Свободный день.

Самостоятельные прогулки на велосипедах, каякинг, хайкинг и многие другие опции, доступные в отеле.
Прогуляйтесь или прокатитесь на велосипеде (или и то и другое) по тропам и исследуйте атмосферу и пейзажи удивительной чайной страны Шри-Ланки в компании натуралиста или гида по чайным тропам. Отличный способ провести целый день на свежем воздухе — это ходить пешком и кататься на велосипеде между всеми пятью бунгало, останавливаясь, чтобы перекусить, пообедать и выпить чаю в каждом. Широкое биоразнообразие представлено в чайных странах, особенно на о-ве Цейлон, поскольку плантации чередуются с лесными участками, на которых обитает всё: от эндемичных земноводных и птиц до леопардов.
Местный натуралист подробно расскажет об окружающей флоре и фауне, поделится своими знаниями о жизни на работающей чайной плантации, а также расскажет об интересных фактах об истории и наследии.

Завтрак, обед и ужин в отеле.

Размещение в Tea Trails 5*, Hatton – Castlereagh Bungalow (Luxury Boutique Bungalow), Garden Suite
В проживание в отеле Tea Trail включено: завтрак, обед, полдник со сливочным чаем, ужин, напитки, включая крепкие напитки и вина, услуги прачечной и Wi-Fi.

День 8

Нувара-Элия , Национальный парк "Яла"

После завтрака в Tea Trails вы выселитесь и отправитесь в Национальный парк Яла. Время переезда около 6 часов — пожалуйста, учтите, что это довольно долгий переезд. Живописный маршрут будет проходить через Нувара-Элию и Эллу. У вас будет возможность наблюдать некоторые из самых красивых мест на острове, озера, каучуковые плантации, а также другие достопримечательности, которые являются частью наследия центрального нагорья.
По желанию и за доп. плату его можно заменить на вертолетный трансфер.

Национальный парк "Яла" - находится на юго-востоке страны, его территория выходит на красивейшее побережье Индийского океана. Природа парка представляет собой, в основном, сухую саванну, состоящую из равнин, заросших кустарниками и зонтичными деревьями, где изредка мелькают небольшие озёра, утопающие в зелени. Здесь в естественных условиях обитают слоны, буйволы, павлины, медведи, кабаны, олени, вараны, крокодилы и множество птиц. Если повезёт, можно будет увидеть и леопардов, которых здесь около 30-ти.

По приезде Вы заселитесь в аутентичный лодж Wild Coast Tented Lodge - последнее творение компании Resplendent Ceylon. Лодж построен рядом с известным национальным парком Яла, знаменитым своей большой популяцией леопардов. Этот роскошный кемпинг расположен в месте, где джунгли встречаются с нетронутым пляжем с видом на голубые воды Индийского океана. Уникальный дизайн Wild Coast Tented Lodge, созданный голландскими, английскими и ланкийскими дизайнерами, представляет собой искусственные конструкции, органично вписывающиеся в окружающий ландшафт благодаря использованию тщательно отобранных натуральных материалов. Использование арочных тканевых конструкций позволяет шатрам приобретать форму и цвет лежащих рядом камней и валунов, а оригинальная планировка в форме отпечатка лапы леопарда намекает на самого известного жителя этого региона. Главные здания отеля выполнены из бамбука в сочетании с отличительными скальными образованиями парка Яла, а шатры уникальной формы, названные Cocoon и Urchin (Коконы и Морские ежи), представляют собой роскошные пятизвездочные курортные номера под тентовым полотном, предлагающие самые современные удобства, включая кондиционер. Вокруг плавательного бассейна свободной формы расположены бар с бамбуковыми стенами под открытым небом и ресторан Dining Pavilion, их дизайн отражает форму валунов, разбросанных по золотому пляжу. Гости могут отведать традиционные блюда ланкийской кухни из ежедневно меняющегося оригинального меню в ресторане, а также заказать вечерние коктейли и устроить пикник на свежем воздухе на песчаных дюнах, наблюдая, как над Индийским океаном опускаются сумерки. Библиотека также является образовательным центром, где гости могут узнать многое о дикой природе парка и посмотреть документальные фильмы, которые затем комментируются экспертами лоджа.

Ужин будет подан в лодже.

Размещение в Wild Coast Tented Lodge 5*, Cocoon Suite
В проживание в отеле Wild Coast включено: завтрак, обед, полдник со сливочным чаем, ужин, напитки, включая крепкие напитки и вина, мини-бар в номере, услуги прачечной и Wi-Fi.

День 9

Национальный парк "Яла"

Завтрак в лодже.

Сегодня вы насладитесь захватывающей эксклюзивной сафари-поездкой по Национальному парку Яла в сопровождении профессионального рейнджера - вы можете выбрать между поездкой рано утром или вечером.
Важно: Национальный парк открыт для посещения только в будние дни в соответствии с новыми правилами.
Продолжительность экскурсии: ок. 3 ч.

Обед и ужин будут организованы в лодже.
Размещение в Wild Coast Tented Lodge 5*, Cocoon Suite
В проживание в отеле Wild Coast включено: завтрак, обед, полдник со сливочным чаем, ужин, напитки, включая крепкие напитки и вина, мини-бар в номере, услуги прачечной и Wi-Fi.

День 10

Национальный парк "Яла" , Велигама

Рано утром насладитесь еще одной сафари – поездкой по Национальному парку Яла.

Окружающий мир Wild Coast Lodge представляет собой различные среды обитания, такие как кустарниковые джунгли, равнины, водно-болотные угодья и речные леса, в которых представлены богатое разнообразие форм жизни, а также экологические и геологические вариации. Наши сафари проходят под руководством рейнджеров, которые рассказывают обо всех аспектах дикой природы, обращая внимание на всё её разнообразие: от мельчайших создании, видов растении, птиц, рептилии и амфибии, до более крупных и таких очаровательных млекопитающих, как слоны, медведи и леопарды.
Завтрак по возвращению с сафари.
После этого выселение из лоджа и вы отправитесь на долгожданный пляжный отдых в Велигаме. Время трансфера: около 2,5 часа.

Заселение в отель.
Размещение в Cape Weligama 5*, Junior Suite

День 11 - 14

Велигама

Свободные дни для отдыха на пляже и в отеле.

Второй ПЦР-тест будет проведён между 11-13 днями.

Обратите внимание, что гид и транспортное средство не будут доступны во время пребывания на пляже.

Дополнительные экскурсии, которые могут быть организованы по концепции "safe bio-bubble"

• Sinharaja Rainforest - открыт только по будням.
• Национальный парк Удавалаве - открыт только в будние дни.
• Дом для слонов в Удавалаве - открыт только в будние дни.
• Наблюдение за китами Мирисса на лодке - открыто только в будние дни.

Размещение в Cape Weligama 5*, Junior Suite

День 15

Велигама , Россия

Завтрак в отеле.
Свободное время в отеле до выселения.
Индивидуальный трансфер в аэропорт для вылета в Россию. Время трансфера 2,5 часа.

Окончание программы.

Читать далее

Маршрут

  • Коломбо
  • Негомбо
  • Сигирия
  • Канди
  • Хаттон
  • Национальный парк "Яла"
  • Велигама
  • Коломбо

Стоимость на человека

6815$
при размещении DBL
отели 5*
(при группе 2 человека)
В стоимость включено:
  • Размещение в отелях, указанных в программе с завтраком, начиная со 2-го дня и заканчивается на 15-й день
  • Ужин в 1 день
  • Обед, ужин и напитки с 5 по 9 день
  • Транспорт (микроавтобус Micro Van с кондиционером) с 1 по 10 день, включая трансфер из аэропорта
  • Услуги профессионального англоговорящего национального гида с 1 по 10 день
  • Трансфер в аэропорт на автомобиле с кондиционером и водителем на 15-й день
  • Входные билеты на указанные в программе экскурсии
  • Вода во время переездов
  • НЕ ВКЛЮЧЕНО:
    - Международный авиаперелёт
    - Питание, не указанное в программе
    - Обязательные расходы, в связи с действующими протоколами здравоохранения COVID-19 (онлайн виза, ПЦР-тесты, медицинская страховка, обязательные расходы, связанные с сопровождающими сотрудниками)

Когда поехать на Шри-Ланку

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Канди
 
 
 
Коломбо
 
 
 
Негомбо
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »