Горилла Silverback

"В гостях у горных горилл Руанды и диких зверей Танзании"

8 Дней от 5515$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.03.23

Маршрут: Кигали - Национальный парк Вулканов - Национальный парк Серенгети

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Наш новый африканский маршрут включает посещение Национального парка Вулканов в Руанде и Национального парка "Серенгети" в Танзании. Во время путешествия Вы понаблюдаете за редкими горными гориллами и восхититесь многообразием животного мира Танзании. Данный тур будет особенно интересен тем, кто жаждет получить уникальные африканские впечатления, но ценит комфорт при перемещении и размещении. Программа рассчитана на неделю и оставляет Вам свободу выбора по её окончании: Вы можете вернуться домой или продолжить сафари, а также можете расширить тур пляжным отдыхом на Занзибаре.

Основные моменты программы

  • В стоимость включен авиаперелет из Руанды в Танзанию

  • В стоимость включено разрешение Permit на посещение горных горилл в Руанде (стоимость невозвратная)

Задайте интересующие Вас вопросы

Обсудите свою поездку с одним из наших специалистов, вы получите консультацию сотрудника нашей компании неоднократно лично посетившего Танзанию.

Звоните по бесплатному номеру: 8 800 777 86 87

Программа тура

Описание

День 1

Кигали

Прилет в столицу Руанды - Кигали.
Встреча с представителем принимающей компании и трансфер в отель.

Размещение в отеле The Retreat by Heaven.
Данный роскошный бутик-отель с 12 номерами, расположенный на уютной аллее в центре города. Retreat - это первый экологически чистый курорт Кигали. В нем есть солнечное электричество, органические туалетные принадлежности, мебель местного производства с тиковой фермы Танзании, душ на открытом воздухе, частные террасы, зал для йоги и медитации, спа, большой бассейн с подогревом и морской водой с джакузи, а также фитнес-центр под открытым небом. Ресторан Fusion и его бар в стиле суахили, расположенный в Retreat, предлагают вкусные блюда интернациональной кухни, приготовленные с использованием продуктов, произведенных на местных фермах, а ресторан Heaven предлагает новаторское современное африканское меню.

День 2

Кигали , Национальный парк Вулканов

Завтрак в отеле.
09:30 Выписка из отеля. Встреча с англоговорящим гидом-водителем.
Вы начнете ваше путешествие по стране с обзорной экскурсии по ее столице - Кигали, в сопровождении англоговорящего гида-водителя.
Познакомьтесь с этим красивым и удивительным городом. Во время экскурсии вы подниметесь на вершину горы Кигали, откуда открывается вид на город и сельскую местность, молочный бар и рынок по соседству. После чего вас ждет вкуснейший руандийский обед в одном из лучших кафе города.
После чего прокатитесь на водном такси и завершится экскурсия посещением Мемориала геноцида. Мемориал посвящен трагическим событиям, произошедшим в Руанде в 1994 году, и является местом упокоения более 250 000 жертв геноцида. Это важное место памяти и обучения, которое принимает посетителей со всего мира. Центр является постоянным памятником тем, кто стал жертвой геноцида. Помимо этого, мемориал преследует и другие не менее важные цели, а именно:
- Обеспечить достойное место захоронения для жертв геноцида тутси.
- Информировать посетителей о причинах и последствиях геноцида, в том числе других геноцидов в истории.
- Научить посетителей тому, что мы можем сделать, чтобы предотвратить геноцид в будущем.
- Обеспечить центр документации.
- Оказывать поддержку оставшимся в живых, особенно сиротам и вдовам.

Далее вы направитесь в Национальный парк Вулканов для размещения в одном из уникальных лоджей Руанды - One&Only Gorilla’s Nest

Отель One&Only Gorilla’s Nest расположен у подножия гор Вирунга. Это отличный вариант для отдыха на природе. В окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха, главные из которых - это сафари в национальном парке и наблюдение за горными гориллами в их естественной среде обитания. Отель предлагает широкий выбор комфортабельных номеров и люксов, чтобы обеспечить гостям расслабляющий и незабываемый отдых.
Элегантные номера оформлены в современном африканском стиле и предлагают прекрасный вид на окружающую природу, а также такие удобства, как мини-бары, доступ в Интернет, телевизоры, обеденные зоны и просторные ванные комнаты с видом на природу. В ресторане Nest гости могут отведать вкусные блюда руандийской кухни, приготовленные из свежих сезонных продуктов. Гости также могут расслабиться с любимым коктейлем в баре, который предлагает широкий ассортимент напитков.

После заселения, приглашаем Вас посетить музей Дайан Фосси - знаменитая ученая, американский приматолог, этолог и популяризатор охраны дикой природы, которая посвятила свою жизнь изучению приматов. Музей находится в 30 минутах езды от отеля.
По возвращению в лодж Вас будет ждать ужин.

Размещение в One&Only Gorilla’s Nest

День 3

Национальный парк Вулканов

Национальный парк Вулканов расположен на границе с Демократической Республикой Конго и известен, прежде всего, как заповедник редких горных горилл. Посетители съезжаются сюда со всего мира, чтобы лично встретиться с этими очаровательными и завораживающими приматами. Парк расположен высоко, на покрытых джунглями склонах вулканических гор Вирунга. Строго регламентированные походы по заповеднику позволяют посетителям проводить беcценное время с этими невероятными созданиями в их естественной среде обитания. В то время как гориллы, без сомнения, являются главной достопримечательностью парка, посетители также могут насладиться живописными пешеходными маршрутами, посетить могилу всемирно-известной ученой Дайаны Фосси и исследовательского центра Карисоке, а также получить удовольствие от прогулки к озеру, расположенному в кратере горы Бискоке.
После завтрака вы отправитесь в головной офис парка для инструктажа перед главным событием в вашей жизни - отслеживанием горных горилл.
Национальный парк Вулканов предлагает уникальную возможность познакомиться с жизнью горилл в их естественной среде обитания. Посетители отправляются в уникальное приключение в сопровождении опытных гидов по парку, чтобы увидеть повседневную жизнь горилл. В течение всего похода гости смогут увидеть дома этих нежных существ среди покрытых бамбуком склонов. Десять семей горилл живут в Национальном парке Вулканов, и каждая семья состоит из одного вожака - Silverback, нескольких самок и группы молодых особей. Трекинг может длиться от 30 минут до 4 часов, в зависимости от нахождения отслеживаемого семейства горилл. Обратный путь может занять столько же времени, и опытные гиды проведут брифинг перед походом по конкретным протоколам и правилам посещения горилл.
После полудня вы вернетесь в отель на обед.
Во второй половине дня приглашаем вас посетить культурную деревню «хранителей горилл» - Иби Иваку. Вы побываете в традиционной сельской руандийской деревне, которая веками существовала вместе с горными гориллами и рядом с ними в Национальном парке Вулканов. Вам представится редкая возможность познакомиться с местными жителями и прочувствовать местную культуру и традиции. Сообщество, которое вы посетите, искренне поприветствует вас в качестве особого гостя, и с гордостью представят вам главные аспекты своих традиций и верований. Это действительно будет опыт на всю жизнь, вас радушно пригласят в свой дом, где вы станете частью их семьи.

Вечером ужин в отеле и отдых.

День 4

Национальный парк Вулканов , Кигали

Завтрак в отеле.
Трансфер в головной офис парка для инструктажа перед отслеживанием золотых обезьян.

Национальный парк Вулканов предлагает посетителям уникальный опыт увидеть исчезающую Золотую обезьяну. Эти поразительные приматы с ярко-оранжевым мехом, контрастирующим с зелеными тропическими лесами гор Вирунга, - мечта фотографов. Золотую обезьяну можно найти в очень немногих местах за пределами Национального парка Вулканов, и их яркие цвета, энергичное поведение и большие группы до 30 особей действительно представляют собой невероятное зрелище.
К полудню Вы вернетесь в ваш отель для обеда.
Переезд в Кигали и трансфер в отель.

Размещение в отеле The Retreat by Heaven.

День 5

Кигали , Национальный парк "Серенгети"

Завтрак в отеле. Выписка.
Трансфер в аэропорт для вылета в Серонера (Танзания), перелет осуществляется на 12-местном самолете Cessna Grand Caravan (или аналогичный).
Ваш водитель встретит вас на взлетно-посадочной полосе Серонера и отвезет вас на ваше первое танзанийское сафари. Национальный парк Серенгети является домом для более чем 70 крупных млекопитающих, примерно 500 различных видов птиц и самого большого уровня миграции наземных животных на планете: более двух миллионов млекопитающих бродят по территории парка (30 000 кв. километров). Вы направитесь к самому высокому холму в парке - Симба Копьес, именно там часто обитают львы. Самый высокий холм называется Соит Наадо Мурт, что на языке масаи означает «Камень с длинной шеей». Есть несколько сафари-маршрутов, которые окружают данный холм, а к югу есть небольшой бассейн с бегемотами. На западе находится мелководное соленое озеро Магади, отличное место для наблюдения за розовыми фламинго.
Приезд в ваш лодж, размещение и ужин.

Размещение в Asanja Moru, Luxury Bush Camp

Эксклюзивный и роскошный кемпинг Asanja Moru, расположен в пышной растительности Национального парка Серенгети. Территория, на которой расположен лодж, наиболее известна огромной миграцией травоядных животных во главе с более чем миллионом зебр и антилоп гну, которые в свою очередь, обеспечивают пропитание многочисленным хищникам. В кэмпе есть семь индивидуальных роскошных буш-палаток с ванными комнатами и одна семейная палатка (с двумя спальнями). Asanja Moru предлагает своим гостям первоклассный сервиc. Еще важно отметить, что каждый палаточный номер имеет определенную отсылку к визуализации одной из церемонии масаи и имеет свою историю, поэтому несмотря на то, что все тенты украшены в африканском стиле - они отличаются уникальностью характера.

День 6

Национальный парк "Серенгети"

Утром Вы сможете насладиться захватывающими видами из кэмпа во время завтрака, после чего отправитесь в утреннее сафари. Утро - прекрасное время, чтобы понаблюдать за львами в действии и увидеть исчезающего черного носорога. Если вам интересны связи парка с коренной общиной масаи, Вы посетите скалу Гонг и увидите знаменитые наскальные рисунки. После сафари вы вернетесь в лагерь для обеда и отдыха.
После расслабляющего отдыха вы отправитесь на вечернее сафари, где помимо наблюдения за животными вы сможете насладиться истинными оттенками африканского заката!

Возвращение в лодж. Ужин и отдых.

День 7

Национальный парк "Серенгети"

Сегодня вы поднимитесь на вершину холма Асанджа, чтобы насладиться видами и позавтракать, а затем совершите полнодневную сафари-поездку по центральной части пака Серенгети!
Река долины сохраняет обильную растительность, поэтому такие копытные, как гну, зебры, слоны, жирафы, газели и многие другие виды обитают здесь в любой день. Большое количество добычи также привлекает самую большую популяцию хищников. Золотые луга шумят передвижением бродячих львов, гепардов и гиен. Это также одно из лучших мест в парке, где можно встретить неуловимых леопардов! Вы обязательно наткнетесь на бегемотов на одном из водопоев Серенгети, но ничто не сможет сравниться со зрелищем в бассейне Retina Hippo!

Возвращение в лодж. Ужин и отдых.

День 8

Национальный парк "Серенгети"

Позавтракав в отеле, вы отправитесь на еще одно сафари. Для вас будет заботливо упакован ланч, чтобы вы могли устроить пикник на природе.
После обеда вас отвезут на взлетно-посадочную полосу Серонера, откуда вы сможете перелететь в столицу Танзании Дар-эс-Салам для последующего возвращения в Россию, либо продолжить ваше сафари-путешествие по Танзании, или пляжный отдых на Занзибаре (авиаперелет оплачивается дополнительно, в зависимости от выбранного Вами варианта).

Читать далее

Маршрут

  • Кигали
  • Национальный парк Вулканов
  • Кигали
  • Национальный парк "Серенгети"

Стоимость на человека

5515$
при размещении DBL
отели 5*
(при группе 4 - 6 чел)
5815$
при размещении DBL
отели 5*
(при группе 2 чел)
В стоимость включено:
  • Размещение в лоджах и отелях, указанных в маршруте, в стандартных номерах:
    2 ночи в Кигали - The Retreat by Heaven (BB)
    2 ночи в Национальном парке Вулканов - One&Only Gorilla’s Nest (FB)
    3 ночи в Национальном парке Серенгети - Asanja Moru, Luxury Bush Camp (FB)
  • Питание в объектах размещения, как отмечено выше, где FB - полный пансион, BB - завтрак
  • Трансферы, согласно маршруту
  • Эксклюзивное использование сафари Landrover Prado 4x4 в Руанде, групповое сафари в Танзании (с другими гостями лоджа)
  • Услуги профессионального и опытного англоговорящего гида-водителя
  • Разрешение на посещение горных горилл в Национальном парке Вулканов, включая инструктаж в головном офисе парка, сопровождающий гид, трекинг - 1500 долл/чел Стоимость невозвратная!!!
  • Разрешение на посещение золотых обезьян в Национальном парке Вулканов, включая инструктаж в головном офисе парка, сопровождающий гид, трекинг
  • Все экскурсии и дополнительное питание, указанные в маршруте
  • Внутренний перелет Кигали - Серонера
  • Возможно увеличение стоимости тура в период Католического Рождества и Пасхи, уточняйте актуальную стоимость у наших специалистов

Когда поехать

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Кигали
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »