Сафари в парках Танзании

Сафари в парках "Тарангире", "Серенгети" и "Нгоронгоро"

4 Дня от 2120$

авиаперелёт оплачивается дополнительно

Даты заездов: ежедневно до 31.12.22

Маршрут: Занзибар - Аруша - Национальный парк "Тарангире" - Карату - Национальный парк "Серенгети" - Заповедник "Нгоронгоро" - Карату - Аруша - Занзибар

Эта программа составлена для индивидуальных путешественников, поэтому Вы можете:

  • Внести изменения в предложенный маршрут

  • Поменять категорию отелей, убрать или добавить экскурсии и трансферы, а также другие опции

Предлагаемый непродолжительный тур идеально подойдёт для тех, кто хочет разнообразить свой пляжный отдых на Занзибаре сафари на континентальной части Танзании (перелёты на материк и обратно уже включены в стоимость). За 4 дня путешествия Вы успеете побывать в Национальных парках "Тарангире" и "Серенгети", известных на весь мир своим богатым животным миром, а также на дне впечатляющего кратера Нгоронгоро!

Программа тура

Описание

День 1

Занзибар , Аруша , Национальный парк "Тарангире" , Карату

05:30 Трансфер из отеля на Занзибаре в аэропорт.

08:00/09:00 (в зависимости от загрузки рейсов) Вылет в Арушу регулярным рейсом местных авиалиний.

09:15/10:15 Прибытие в Арушу.

Встреча в аэропорту с англоговорящим гидом-водителем и переезд в Национальный парк "Тарангире" (около 2-х часов в пути). По прибытии сафари в парке. Обед-пикник во время сафари.

Национальный парк "Тарангире" расположен на севере Танзании, в 118 км к юго-западу от Аруши и в 7 км от живописного озера Маньяра. Постоянными обитателями парка являются слоны (численность одного стада из самок и детёнышей может доходить до 300 особей!), ориксы и жирафовые газели. Также здесь можно увидеть львов, леопардов, более 550 видов птиц, карликовых мангустов и других уникальных африканских животных. Что касается флоры парка, то только здесь во всей Танзании растут баобабы!

После сафари трансфер в выбранный Вами лодж, расположенный в районе города Карату: Farm of Dreams (вариант "A") // Karatu Acacia Farm Lodge (вариант "B") // Neptune Ngororongoro Lodge (вариант "C"; напитки включены в стоимость размещения).

Размещение в стандартном номере. Ужин.

День 2

Карату , Национальный парк "Серенгети"

Ранний завтрак и переезд в Национальный парк "Серенгети". По прибытии сафари в парке до вечера. Обед-пикник во время сафари.

Национальный парк "Серенгети" - единственное место на Земле, где так велика концентрация и численность диких животных (более миллиона крупных млекопитающих). Здесь можно увидеть "Большую Африканскую Пятёрку" в полном составе. Благодаря неимоверно богатому животному миру, а также тому факту, что через территорию Национального парка "Серенгети" проходит ежегодная миграция животных - одно из самых захватывающих событий в мире дикой африканской природы, данный парк является самой известной природоохранной зоной Танзании! Здесь можно увидеть антилоп, зебр, носорогов, жирафов, буйволов, бегемотов, слонов, гепардов, львов, леопардов, гиен и других представителей местной фауны.

После окончания сафари трансфер в выбранный Вами кемпинг: Serengeti Tortilis Camp (вариант "A") // The Singing Grass Camp (вариант "B"; напитки включены в стоимость размещения) // Lemala Nanyukie (вариант "C"; напитки включены в стоимость размещения)..

Размещение в стандартном номере. Ужин.

День 3

Национальный парк "Серенгети" , Заповедник "Нгоронгоро" , Карату

Завтрак в лодже. Утреннее сафари в парке "Серенгети" и переезд в заповедник "Нгоронгоро". По прибытии сафари внутри знаменитого кратера. Обед-пикник в кратере у озера.

Кратер Нгоронгоро когда-то был гигантским вулканом, а теперь является самой большой нетронутой кальдерой в мире. Некоторые учёные утверждают, что, если бы не случилось мощного извержения и последующего за ним разрушения вулкана, он был бы выше горы Килиманджаро - самой высокой вершины в Африке. Сегодня это обширная горная местность знаменита своим кратером глубиной 600 метров в его центральной точке.

Древняя кальдера возрастом почти три миллиона лет является одним из самых красивых убежищ дикой природы на Земле. Здесь можно встретить находящегося под угрозой исчезновения чёрного носорога, гигантских слонов, грациозных львов и заполняющих содовые озёра розовых фламинго.


После сафари трансфер в выбранный Вами лодж, расположенный в районе города Карату: Marera Valley Lodge (вариант "A") // The Retreat at Ngorongoro (вариант "B") // The Manor Elewana (вариант "C"; напитки включены в стоимость размещения).

Размещение в стандартном номере. Ужин.

День 4

Карату , Аруша , Занзибар

После завтрака в лодже трансфер в аэропорт города Аруша на внутренний рейс до Занзибара с вылетом в 13:00.

По прибытии на Занзибар встреча с водителем и трансфер в отель на побережье (размещение в отеле на Занзибаре оплачивается отдельно).

Читать далее

Маршрут

  • Занзибар
  • Аруша
  • Национальный парк "Тарангире"
  • Карату
  • Национальный парк "Серенгети"
  • Заповедник "Нгоронгоро"
  • Карату
  • Аруша
  • Занзибар

Стоимость на человека

2265$
при размещении DBL
отели варианта "А"
(01.06.22 - 31.10.22 & 15.12.22 - 31.12.22)
2120$
при размещении DBL
отели варианта "А"
(01.11.22 - 14.11.22)
2740$
при размещении DBL
отели варианта "B"
(01.06.22 - 31.10.22 & 15.12.22 - 31.12.22)
2310$
при размещении DBL
отели варианта "B"
(01.11.22 - 14.11.22)
4030$
при размещении DBL
отели варианта "C"
(01.06.22 - 31.10.22 & 15.12.22 - 31.12.22)
3290$
при размещении DBL
отели варианта "C"
(01.11.22 - 14.11.22)
В стоимость включено:
  • Трансферы на Занзибаре: отель - аэропорт - отель
  • Внутренние перелёты: Занзибар - Аруша - Занзибар
  • 3 ночи размещения в выбранных лоджах/кемпингах в стандартных номерах
  • Питание по программе тура
  • Индивидуальное сафари на джипе по программе тура с англоговорящим гидом-водителем
  • Все входные билеты по программе тура, включая специальную плату за въезд внутрь кратера Нгоронгоро
  • Питьевая бутилированная вода в джипе во время сафари
  • Все налоговые и туристические сборы
  • Дополнительно оплачивается международный перелёт, виза в Танзанию (50 $/чел.), медицинская страховка (от 2 $/день/чел.), проживание в отеле на Занзибаре, чаевые гиду-водителю, напитки, не включённые в план питания лоджей, а также услуги русскоговорящего гида

Когда поехать в Танзанию

Выберите месяц поездки

Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
Город/Регион Средняя t° (макс.) Осадки (в месяц)
Аруша
 
 
 
Занзибар
 
 
 

Как забронировать

1Консультация специалиста

Все наши специалисты владеют знаниями "из первых рук" о выбранном вами регионе. Мы ответим на вопросы, касающиеся организации путешествия. Учтем все пожелания, предпочтения и бюджет для построения оптимального маршрута вашей поездки


2Утверждаем программу

Специалист «Ориентал Дискавери» готовит детальный план программы. Программу вы получите на указанный адрес электронной почты. Если Вам удобнее общаться устно, мы пригласим вас для обсуждения программы тура в офис.


3Подтверждаем бронирование

После полного согласования программы ведущий ваш запрос специалист проверяет наличие мест в отелях и приглашает Вас в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Полное подтверждение забронированных услуг Вы получите в течение 2-3 дней.


4Остаёмся на связи

Наш сервис продолжается и после того, как вы заходите на борт самолета. Вы будете находится в надёжных руках наших партнеров за рубежом, а также всегда сможете связаться со своим консультантом в Москве. Приятного путешествия!


Дополнительная информация

Отзывы клиентов

98%
наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям

Высокая надёжность

  • 18 лет успешной работы
  • ИАТА аккредитованное агентство
  • Ответственность туроператора застрахована

Частые вопросы

Какой режим работы вашего офиса?

  • Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00

  • Суббота: 11:00 - 16:00

  • Воскресенье: выходной

Где расположен офис продаж?

м. Фрунзенская

г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3

БЦ "Технопарк "Россолимо" Схема проезда

Какие способы оплаты тура возможны?

- Банковским переводом

- Пластиковыми картами Visa, Mastercard.

- Наличными в кассу

Могу ли я изменить дату заезда по туру?

Если вы выбрали поездку в составе группы с включенными в стоимость авиабилетами, то изменить дату заезда по туру невозможно.

Если вы выбрали поездку в составе группы, но авиабилеты в стоимость не входят, то возможно удлинение программы или добавление к ней другого направления за дополнительную плату. Подобные варианты довольно распространены в варианте комбинации группового экскурсионного тура с индивидуальным пляжным отдыхом.

Если вы выбрали индивидуальный тур, то вы можете выбирать любую дату заезда, если нет ограничений по дням вылета. Также необходимо учитывать, что стоимость может поменяться.

Буду ли я путешествовать в составе группы?

Если вы выбрали тур, в примечании к которому указаны конкретные даты заездов, то вы будете путешествовать в группе. Количество участников может варьироваться. Это зависит и от сезона, в который вы планируете осуществить поездку, и от направления. Уточняйте, пожалуйста, эти вопросы при бронировании..

Чем подтверждается ваша финансовая надежность?

Гражданская ответственность туроператора «Ориентал Дискавери Груп» застрахована на общую сумму 10 млн. рублей CK «ИНКОР Страхование»

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом Ассоциации воздушного транспорта IATA и в соответствии с жесткими требованиями данной организации проходит ежегодную аудиторскую проверку.

Компания «Ориентал Дискавери Груп» является членом «Ассоциации Турпомощь»

« Закрыть
Закрыть »